श्याम रंग रंगीले | By Kumar Vishu

रंग रंगीला देखो फागुन झूम के आया रे, आया रे
क्या है मस्त नज़ारे, रंगो के बहते धारे

छाई है हरियाली रुत बरखा की आई
हाँ चित्तियाँ सांवरे ने खाटू से भिजवाई
मिलन लगन मन जाएगी, मस्ती में झूमे सारे
रंग रंगीला देखो फागुन झूम के आया रे, आया रे

फागुन मेले की एक बात है न्यारी
हाँ लाखों भक्तों की यहाँ भीड़ हैं भारी
लहरा कर हाथों में चढ़ाते निशान हैं सारे
रंग रंगीला देखो फागुन झूम के आया रे, आया रे

लाल हरे नीले पीले रंग उड़ाते
जय जयकारो से आकाश गुंजाते
ओ देखो श्याम सलोना भक्तों की राह निहारे
रंग रंगीला देखो फागुन झूम के आया रे, आया रे

मस्ती का आलम है हैं बाबा की माया
ढोल नगाड़ो ने है रंग जमाया
जय श्री श्याम के देखो गूँज रहे जयकारे
रंग रंगीला देखो फागुन झूम के आया रे, आया रे

Shyam Rang Rangile | By Kumar Vishu

Rang Rangila Dekho Fagun Mela Aaya Re, Aaya Re
Kya Hai Mast Nazare, Rango Ke Behte Dhaare

Chhayi Hai Hariyali Rang Barkha Ki Aayi
Chitthiyan Sanwre Ne Khatu Se Bhajwayi
Milan Lagan Man Jaagi, Masti Mein Jhoome Saare
Rang Rangila Dekho Fagun Mela Aaya Re, Aaya Re

Fagun Mele Ki Ek Baat Hai Nyari
Lakhon Bhakton Ki Yahan Bheed Hai Bhaari
Lehra Kar Haatho Mein Chadhte Nishaan Hain Saare
Rang Rangila Dekho Fagun Mela Aaya Re, Aaya Re

Lal Hare Neele Peele Rang Udaate
Jay Jaykaaro SE Aakash Gunjaate
Dekho Shyam Salona Bhakton Ki Raah Nihaare
Rang Rangila Dekho Fagun Mela Aaya Re, Aaya Re

Masti Ka Aalam Hai, Hai Baba Ki Maya
Dhol Nagado Ne Hai Rang Jamaya
Jai Shri Shyam Ke Dekho Goonj Rahe Jaikaare
Rang Rangila Dekho Fagun Mela Aaya Re, Aaya Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics