श्याम शरण | by Shivani Wadhavan

श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया
श्याम कृपा से मैं तो मालामाल हो गया

सच्चा साथी श्याम हमारा हारे का बन जाए सहारा
हर संकट का खाटू वाला मेरी ढाल हो गया
श्याम कृपा से मैं तो मालामाल हो गया

आँख में आंसू देख ना पाए रोते चेहरे को ये हंसाये
श्याम धणी का पा के प्यार मैं निहाल हो गया
श्याम कृपा से मैं तो मालामाल हो गया

बाँधा इसने ऐसा बंधन मस्ती कहता है कुंदन
करके सेवा सांवरे की खुशहाल हो गया
श्याम कृपा से मैं तो मालामाल हो गया

श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया
श्याम कृपा से मैं तो मालामाल हो गया

Shyam Sharan | by Shivani Wadhavan

Shyam Sharan Mein Aate Hi Kamaal Ho Gaya
Shyam Kripa Se Main To Malamaal Ho Gaya

Sachcha Saathi Shyam Hamara Haare Ka Ban Jaye Sahara
Har Sankat Ka KHatu Wala Meri Dhaal Ho Gaya
Shyam Kripa Se Main To Malamaal Ho Gaya

Aankh Mein Aansu Dekh Na Paye Rote Chehre Ko Ye Hansaye
Shyam Dhani Ka Paa Ke Pyar Main Nihaal Ho Gaya
Shyam Kripa Se Main To Malamaal Ho Gaya

Baandha Isne Aisa Bandhan Masti Kehta Hai Kundan
Karke Sewa Sanwre Ki Khushhaal Ho Gaya
Shyam Kripa Se Main To Malamaal Ho Gaya

Shyam Sharan Mein Aate Hi Kamaal Ho Gaya
Shyam Kripa Se Main To Malamaal Ho Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics