श्याम सरकार सुनो | By Vikash Kapoor
श्याम सरकार सुनो
यूँ ना अनजान बनो
फेरो ना तुम यूँ नज़र
बैठे हैं हम भी इधर
श्याम सरकार सुनो
यूँ ना अनजान बनो
देख किस्मत के हम तो मारे हैं
बाबा दुखडो से लड़ के हारे हैं
हम किसे जा सुनाएँ अफसाना
थक चुका सांवरे ये दीवाना
श्याम सरकार सुनो
यूँ ना अनजान बनो
हर्ष पापों का फल मैं भोग रहा
चल रहा लेके दुःख बोझ सदा
यूँ ना जाऊँगा आज मैं दर से
मैं तो जीता रहा हूँ मर मर के
श्याम सरकार सुनो
यूँ ना अनजान बनो
Shyam Sarkar Suno | By Vikash Kapoor
Shyam Sarkar Suno
Yun Na Anjaan Bano
Phero Na Tum Yun Nazar
Baithe Hain Hum Bhi Idhar
Shyam Sarkar Suno
Yun Na Anjaan Bano
Dekh Kismat Ke Hum To Maare Hain
Baba Dukhdo Se Lad Ke Haare Hain
Hum Kise Ja Sunayen Afsana
Thak Chuka Sanwre Ye Deewana
Shyam Sarkar Suno
Yun Na Anjaan Bano
Harsh Paapo Ka PHal Mein Bhog Raha
Chal Raha Leke Dukh Bojh Sada
Yun Na Jaunga Aaj Main Dar Se
Main To Jeeta Raha Hoon Mar Mar Ke
Shyam Sarkar Suno
Yun Na Anjaan Bano