श्याम सहारा | by Bulbul Agarwal
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे साथी प्यारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मेरी नैया थी मझधार कर दी श्याम ने इसको पार
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं
डूबे को किनारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
जब वक़्त बुरा था मेरा अपनों ने मुंह था फेरा
दर दर मैं भटका बाबा तब द्वार मिला था तेरा
जीने का गुज़ारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
कभी सोचा ना सेवा का ऐसा फल भी पाऊंगा
तेरे नाम के नारे बाबा सारी दुनिया में गाऊंगा
दरबार तुम्हारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
इस श्वेत श्याम जीवन को रंगीन बनाया तुमने
जीते जी इस धरती पे मुझे स्वर्ग दिखाया तुमने
जन्नत का नज़ारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे अपनी छाँव लेकर सारे दुःख दर्द मिटाये
तुझ जैसा पालक पाकर सोनू दुनिया में इतराये
मुझे पालनहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू
Shyam Sahara | by Bulbul Agarwal
Mujhe Shyam Sahara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Saathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Meri Naiya Thi Majhdaar Kar Di Shyam Ne Isko Paar
Ab Main Isse Zyada Kahun
Doobe Ko Kinara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Saathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Jab Waqt Bura Tha Mera Apno Ne Munh Tha Phera
Dar Dar Main Bhatka Baba Tab Dwar Mila Tha Tera
Jeene Ka Guzara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Saathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Kabhi Socha Na Sewa Ka Aisa Phal Bhi Paaunga
Tere Naam Ke Naare Baba Saari Duniya Mein Gaaunga
Darbar Tumhara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Saathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Is Shwet Shyam Jeevan Ko Rangeen Banaya Tumne
Jeete Jee Is Dharti Pe Mujhe Swarg Dikhaya Tumne
Jannat Ka Nazara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Saathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Apni Chhanv Lekar Saare Dukh Dard Mitaye
Tujh Jaisa Palak Paa Kar Sonu Duniya Mein Itraye
Mujhe Palanhara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu
Mujhe Saathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Maangu