श्याम सूरत तेरी | By Aakash Saware
सांवली सलोनी श्याम सूरत ने तेरी
कर दिया सारा जग तेरा दीवाना
टेढ़ी छटाएं बांकी अदाएं
उस पर तेरा धीरे से मुस्काना
गजब है तेरा मुकुट ओ बाबा
तन केसरिया बागा है साजा
अँखियाँ तेरी हैं कजरारी
होंठों की तो बात निराली
चंवर है डुले तेरे सर पर
फूलों की शान निराली
दरबारों में द्वार निराला
सबसे सुन्दर द्वार तुम्हारा
तोरण द्वार की बात निराली
सुन्दर सुन्दर गलियां हैं सारी
शिखर है ध्वजा लहराए तेरी
रौनक है श्याम निराली
छप्पन तेरे भोग निराले
पान सुपारी तुमको भावे
लड्डू चूरमा प्रेम से खावे
इत्र सुगन्धित मन महकावे
स्वीकार करो मेरा भी प्रभु
प्रेम से जो भोग लाये
जो भी आएं द्वार तुम्हारे
पूरे करते काम हो सारे
बिगड़ी बाबा सबकी बनाते
सोये भाग्य बाबा पल में जगाते
है हाथ तेरे जो मोरछड़ी
दुखड़े मिटाये वो तो सारे
तेरे बिना श्याम बाबा मैं हूँ अधूरा
तुम संग मेरा पूरा है संसार
तेरी दया से ही मेरे बाबा
चलता है गीता का ये परिवार
Shyam Surat Teri | By Aakash Saware
Sanwli Saloni Shyam Surat Ne Teri
Kar Diya Sara Jag Tera Deewana
Tedhi Chhatayen Baanki Adayen
Us Par Tera Dheere Se Muskana
G azab Hai Tera Mukut O Baba
Tan Kesariya Baaga Hai Saaja
Ankhiyan Teri Hain Kajrari
Honthon Ki To Baat Nirali
Chanvar Hai Dule Tere Sir Par
Phoolon Ki Shaan Nirali
Darbaro Mein Dwar Nirala
Sabse Sundar Dwar Tumhara
Toran Dwar Ki Baat Nirali
Sundar Sundar Galiyan Hain Saari
Shikhar Hai Dhwaja Lehraye Teri
Raunak Hai Shyam Nirali
Chhappan Tere Bhog Nirale
Paan Supari Tumko Bhaave
Laddu Choorma Prem Se Khave
Itr Sugandhit Man Mehkave
Sweekar Karo Mera Bhi Prabhu
Prem Se Jo Bhog Laye
Jo Bhi Aaye Dwar Tumhare
Poore Karte Kaam Ho Saare
Bigdi Baba Sabki Banate
Soye Bhagya Baba Pal Mein Jagate
Hai Haath Tere Jo Morchadi
Dukhde MItaye Wo To Saare
Tere Bina Shyam Baba Main Hoon Adhura
Tum Sang Mera Poora Hai Sansar
Teri Daya Se Hi Mere Baba
Chalta Hai Geeta Ka Ye Parivar