श्याम से नाता | by Manoj Goyal
श्याम नाम आठो याम मुझको भाता है
मस्ती में रहता हूँ मेरा श्याम से नाता है
श्याम नाम आठो याम...........
श्री श्याम नाम रस का जबसे लगा है चस्का
मैं हो गया दीवाना मेरे दिल पे राज उसका
उससे मिलने उसके दर पे मैं जाता बारम्बार रे
जाता हूँ मैं जब भी वो मुस्काता है
मस्ती में रहता हूँ मेरा श्याम से नाता है
श्याम नाम आठो याम...........
होती है जो जरुरत मुझको वो दे रहा है
अपने चरण की सेवा मुझसे वो ले रहा है
मैं क्यों जाऊं दूजे द्वारे मेरा श्याम बड़ा दातार है
बिन मांगे ही मुझको तो मिल जाता है
मस्ती में रहता हूँ मेरा श्याम से नाता है
श्याम नाम आठो याम...........
उसकी कृपा को हर पल महसूस कर रहा हूँ
उसकी दया की दौलत ह्रदय में भर रहा हूँ
मैं ये जानू उसके कारण मेरी दुनिया में पहचान है
हाथों से जीवन को श्याम सजाता है
मस्ती में रहता हूँ मेरा श्याम से नाता है
श्याम नाम आठो याम...........
किसी कर्म काण्ड की तो आती ना मुझको रस्मे
कोई पूजा पाठ करना बिन्नू के ना है बस में
तेरा वंदन और अभिनन्दन ये मेरे दिल के भाव हैं
भाव में रहता हूँ कुछ नहीं आता है
मस्ती में रहता हूँ मेरा श्याम से नाता है
श्याम नाम आठो याम...........
Shyam Se Naata | by Manoj Goyal
Shyam Naam Aatho Yaam Mujhko Bhaata Hai
Masti Mein Rehta Hoon Mera Shyam Se Naata Hai
Shyam Naam Aathon Yaam…………
Shri Shyam Naam Rus Ka Jabse Laga Hai Chaska
Main Ho Gaya Diwana, Mere Dil Pe Raj Uska
Usse Milne Uske Dar Pe Main Jata Barambaar Re
Jata Hoon Main Jab Bhi Wo MUskata Hai
Masti Mein Rehta Hoon Mera Shyam Se Naata Hai
Shyam Naam Aathon Yaam…………
Hoti Hai Jo Zarurat, Mujhko Wo De Raha Hai
Apne Charan Ki Sewa, Mujhse Wo Le Raha Hai
Main Kyun Jaaun Dooje Dware, Mera Shyam Bada Daatar Hai
Bin Maange Hi Mujhko To Mil Jata Hai
Masti Mein Rehta Hoon Mera Shyam Se Naata Hai
Shyam Naam Aathon Yaam…………
Uski Kripa Ko Har Pal Mehsoos Kar Raha Hoon
Uski Dyaa Ki Daulat Hriday Mein Bhar Raha Hoon
Main Ye Jaaun Uske Kaaran Meir Duniya Mein Pehchaan Hai
Haatho Se Jeevan Ko Shyam Sajaata Hai
Masti Mein Rehta Hoon Mera Shyam Se Naata Hai
Shyam Naam Aathon Yaam…………
Kisi Karm Kaand Ki To Aati Na Mujhko Rasmein
Koi Puja Paath Karna Binnu Ke Na Hai Bas Mein
Tera Vandan Aur Abhinandan, Ye Mere Dil Ke Bhaav Hain
Bhaavo Mein Rehta Hoon, Kuch Nahi Aata Hai
Masti Mein Rehta Hoon Mera Shyam Se Naata Hai
Shyam Naam Aathon Yaam…………