श्याम से प्रीत | By Neeraj Sharma
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
प्रेम के आंसू बह जाने दो
इनके पग पड़ जाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
श्याम दयालु दया करते
शरणागत की लाज रखते
इनकी शरण में जाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
प्रेम का जग में है नहीं मोल
प्रेम तराजू ले कर तोल
सबको मुझे समझाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
श्याम चरण रज है अनमोल
बनवारी इसका नहीं मोल
मस्तक इसको लगाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
Shyam Se Preet | By Neeraj Sharma
Shyam Se Preet Lagane Do
Inka Mujhe Ban Jaane Do
Prem Ke Aansu Beh Jaane Do
Inke Pag Pad Jaane Do
Shyam Se Preet Lagane Do
Inka Mujhe Ban Jaane Do
Shyam Dayalu Daya Karte
Sharnagat Ki Laaj Rakhte
Inki Sharan Mein Jaane Do
Shyam Se Preet Lagane Do
Inka Mujhe Ban Jaane Do
Prem Ka Jag Mein Hai Nahi Mol
Prem Tarazu Lekar Tol
Sabko Mujhe Samjhaane Do
Shyam Se Preet Lagane Do
Inka Mujhe Ban Jaane Do
Shyam Charan Raj Hai Anmol
Banwari Iska Nahi Mol
Mastak Isko Lagane Do
Shyam Se Preet Lagane Do
Inka Mujhe Ban Jaane Do