श्याम से रिश्ता | By Tushar Mishra

मुझे दुनिया की अब परवाह नहीं
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया
झूठे रिश्तो की चाहत नहीं
मैंने श्याम से रिश्ता बना लिया

मैं मुस्कुराया ये दर जो पाया
सब श्याम तेरी ही रेहमतें हैं
ये तेरी कृपा का ही असर है
सजाई दिल में जो हसरतें हैं
मेरा दिल अकेला तनहा नहीं
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया

मैं डर गया था बिखर गया था
मिली जो मुझको डगर ये तेरी
संवर गया हूँ मैं श्याम प्यारे
गिरी जो मुझ पर ये नज़रे तेरी
मेरी धड़कनो में खुशबू तेरी
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया

तुमसे लगाया दिल मैंने बाबा
सेवा में बीते जीवन ये सारा
तू अपनी रेहमत बनाये रखना
चलेगा मेरे घर का गुज़ारा
सोनी जन्मो का हाँ नाता रहे
मैंने श्याम को दिल में बसा लिया

Shyam Se Rishta | By Tushar Mishra

Mujhe Duniya Ki Ab Parwah Nahi
Maine Shyam Ko Dil Mein Basa LIya
Jhoothe Rishto Ki Chahat Nahi
Maine Shyam Se Rishta Bana Liya

Main Muskuraya Ye Dar Jo Paya
Sab Shyam Teri Hi Rehmate Hain
Ye Teri Kripa Ka HI Asar Hai
Sajayi Dil Mien Jo Hasratein Hain
Mera Dil Akela Tanha Nahi
Maine Shyam Se Rishta Bana Liya

Main Dar Gaya Tha Bikhar Gaya Tha
Mili Jo Mujhko Dagar Ye Teri
Sanwar Gaya Hoon Main Shyam Pyare
Giri Jo Mujh Par Ye Nazrein Teri
Meri Dhadkano Mien Khushboo Teri
Maine Shyam Se Rishta Bana Liya

Tumse Lagaya Dil Maine Baba
Sewa Mein Beete Jeevan Ye Saara
Tu Apni Rehmat Banaye Rakhna
Chalega Mere Ghar Ka Guzara
Soni Janmo Ka Haan Naata Rahe
Maine Shyam Se Rishta Bana Liya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics