श्याम हमारा है | by Ginny Kaur
मैं हक़ से कहती हूँ श्याम हमारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
इसने आके पल में मुझे थाम लिया है
कहने को तो यूँ सारे ही अपने हैं
तेरी वजह से पूरे हुए हर सपने हैं
जो कुछ है पास मेरे वो सब तो तुम्हारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
इसने आके पल में मुझे थाम लिया है
हारे हुए को हर कोई बहलाता है
केवल तू ही उनका साथ निभाता है
जो थाम लिया तूने कभी ना वो हारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
इसने आके पल में मुझे थाम लिया है
बाबुल जैसा मुझको तुमसे प्यार मिला
मुझको समझने वाला कोई हक़दार मिला
श्याम कहे गिन्नी को तूने ही तो संवारा है
मुझे पग पग पे वो देता सहारा है
जब जब मैंने इसका नाम लिया है
इसने आके पल में मुझे थाम लिया है
मन हक़ से ..........।
श्याम बाबा श्याम बाबा जाना नहीं
मुझे छोड़ के,मुझे छोड़ के
Shyam Humara Hai | by Ginny Kaur
Main Haq Se Kehti Hun Shyam Hamara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Isne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai
Kehne Ko To Yun Saare Hi Apne Hain
Teri Wajah Se Poore Hue Har Sapne Hain
Jo Kuch Hai Paas Mere Wo Sab To Tumhara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Isne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai
Haare Ko Hue Ko Har Koi Behlata Hai
Kewal Tu Hi Unka Saath Nibhata Hai
Jo Thaam Liya Tune Kabhi Na wo Haara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Isne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai
Babul Jaisa Mujhko Tumse Pyar Mila
Mujhko Samajhne Wala Koi Haqdaar Mila
Shyam Kahe Ginni Ko Tune Hi To Sanwaara Hai
Mujhe Pag Pag Pe Wo Deta Sahara Hai
Jab Jab Maine Iska Naam Liya Hai
Isne Aake Pal Mein Mujhe Thaam Liya Hai
Main Haq Se..............
Shyam Baba Shyam Baba Jana Nahi
Mujhe Chhod Ko, Mujhe Chhod Ke