श्री राम तेरी जय | Mukesh Kumar
श्री राम की आरती कर लो
भक्ति से झोलियाँ भर लो
सियाराम जी की जय
प्रभु राम जी की जय
श्री राम जी की जय
मेरे राम जी की जय
काँधे पर धनुष है साजे
सिया लखन है संग विराजे
सुन्दर प्रभु राम की काया
फीका चंदा भी लागे
पुष्प माल गल सोहे
मृदंग मजीरा बाजे
सजी धूप बाती की थाली
महिमा श्री राम की निराली
सियाराम जी की जय
प्रभु राम जी की जय
श्री राम जी की जय
मेरे राम जी की जय
चरणन में शीश झुकावे
हम आरती तेरी गावे
है वस्त्र पीताम्बर धारा
प्रभु महिमा तेरी गावे
तीनो लोक में गूँज रहे
राम नाम जैकारे
तुम हो स्वामी हम बालक
हम नाव तुम्ही संचालक
सियाराम जी की जय
प्रभु राम जी की जय
श्री राम जी की जय
मेरे राम जी की जय
हे अवध राम रघुवीरा
मन से अविकार मिटाओ
हर लो भक्तों की पीड़ा
दर्शन तो हमें दिखाओ
चरणों में हमें रखना
अँधियारा ये मिटाओ
हम आरती तेरी गायें
मिलकर के ध्यान लगाएं
सियाराम जी की जय
प्रभु राम जी की जय
श्री राम जी की जय
मेरे राम जी की जय
Shri Ram Teri Jai Ho | by Mukesh Kumar
Shri Ram Ki Aarti Kar Lo
Bhakti Se Jholiyan Bhar Lo
Siyaram JI Ki Jai
Prabhu Ram Ji KI Jai
Shri Ram JI KI Jai
Mere Ram JI KI Jai
Kaandhe Par Dhanush Hai Saaje
Siya Lakhan Hain Sang Biraje
Sundar Prabhu Ram Ki Kaya
Feeka Chanda Bhi Laage
Pushp Maal Gal Sohe
Mridang Manjira Baaje
Saji Dhoop Baati Ki Thaali
Mahima Shri Ram Ki Nirali
Siyaram JI Ki Jai
Prabhu Ram Ji KI Jai
Shri Ram JI KI Jai
Mere Ram JI KI Jai
Charnann Mien Sheesh Jhukave
Hum Aarti Teri Gaave
Hai Vastra Pitambar Dhaara
Prabhu Mahima Teri Gaave
Teeno Lok Mein Goonj Rahe
Ram Naam Jaikaare
Tum Ho Swami Hum Balak
Hum Naav Tumhi Sanchalak
Siyaram JI Ki Jai
Prabhu Ram Ji KI Jai
Shri Ram JI KI Jai
Mere Ram JI KI Jai
He Awadh Ram Raghuvira
Man Se Avikaar Mitaao
Har Lo Bhakto Ki Peeda
Darshan To Hamein Dikhaao
Charno Mien Hame Rakhna
Andhiyara Ye Mitaao
Hum Aarti Teri Gaayein
Milkar Ke Dhyan Lagaayein
Siyaram JI Ki Jai
Prabhu Ram Ji KI Jai
Shri Ram JI KI Jai
Mere Ram JI KI Jai