श्री राम मेरे घर आएंगे | Mukesh Bagda
श्री राम मेरे घर आएंगे
आएंगे प्रभु आएंगे
मेरे राम मेरे घर आएंगे
आएंगे प्रभु आएंगे
भीलनी को भारी आस है
और मन में ये विश्वास है
राम मेरे घर आएंगे..........
अंगना रस्ता रोज़ बुहार रही
खड़ी खड़ी वो राह निहार रही
घबरा रही संकुचा रही
भीलनी के मन में चाव है
और मन में मिलन का भाव है
राम मेरे घर आएंगे..........
ना जानू सेवा पूजा की रीत
क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत
शरमा रही घबरा रही
वो भोली भाली नार है
प्रभु को भोलों से प्यार है
राम मेरे घर आएंगे..........
चुन चुन लाइ खट्टे मीठे बेर
खाने में प्रभु क्यूँ करते हो देर
प्रभु खा रहे मुस्का रहे
प्रभु के चरणों में गिर पड़ी
और आंसुओं की लागी झड़ी
राम मेरे घर आएंगे..........
प्रभु तुमरे खातिर अटक रहे थे प्राण
मुक्ति देदो मुझको कृपा निधान
मन में लगन भीलनी मगन
भीलनी से बोले राम हैं
जा खुला तेरे लिए धाम है
राम मेरे घर आएंगे..........
जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात
उसे ढूंढते एक दिन दीनानाथ
तुम ठान लो और मान लो
बिन्नू ये निश्चय जान लो
श्री राम को अपना मान लो
राम मेरे घर आएंगे..........
श्री राम मेरे घर आएंगे..........
Shree Ram Mere Ghar Aayenge | by Mukesh Bagda
Shri Ram Mere Ghar Aayenge
Aaynege Prabhu Aayenge
Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aaynege Prabhu Aayenge
Bhilni Ko Bhaari Aas Hai
Aur Man Mien Ye Vishwas Hai
Ram Mere Ghar Aayenge……….
Angna Rasta Roz Buhaar Rahi
Khadi Khadi Wo Raah Nihaar Rahi
Ghabra Rahi Sankucha Rahi
Bhilni Ke Man Mien Chaav Hai
Aur Man Mein Milan Ka Bhaav Hai
Ram Mere Ghar Aayenge……….
Na Jaanu Sewa Puja Ki Reet
Kya Sochenge Mere Man Ke Meet
Shrma Rahi Ghabra Rahi
Wo Bholi Bhaali Naar Hai
Prabhu Ko Bholon Se Pyar Hai
Ram Mere Ghar Aayenge……….
Chun Chun Laayi Khatte Meethe Ber
Khaane Mein Prabhu Kyun Karte Ho Der
Prabhu Kha Rahe, Muska Rahe
Prabhu Ke Charno Mien Gir Padi
Aur Ansuon Ki Laagi Jhadi
Ram Mere Ghar Aayenge……….
Prabhu Tumre Khaatir Atak Rahe The Pran
Mukti Dedo Mujhko Kripa Nidhaan
Man Mein Lagan Bhilni Magan
Bhilni Se Bole Ram Hain
Ja Khula Tere Liye Dham Hai
Ram Mere Ghar Aayenge……….
Jo Koi Dhundhe Prabhu Ko Din Aur Raat
Use Dhundhte Ek Din Deenanath
Tum Thaan Lo Aur Maan Lo
Binnu Ye Nishchay Jaan Lo
Shri Ram Ko Apna Maan Lo
Ram Mere Ghar Aayenge……….
Shri Ram Mere Ghar Aayenge…………