श्रृंगार कन्हैया का | By Sachin Aggarwal |

श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।

अधरों पे सजे है मुरली,
हम भक्तों की नींदें इसने हरली,
नैनों से करे है घायल,
ये रूप निरख हो गए तेरे कायल,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।

क्यों होंठ रचाई लाली,
दीवानों के मन को मोहने वाली,
हौले से तेरा मुस्काना,
हम भक्तों को कर देता दीवाना,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।

घुंगराले केश हैं लटके,
श्रृंगार तेरा आज सजा है हटके,
मनमोहक अदा निराली,
कहे ‘हर्ष’ हमें वश में करने वाली,

सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।

श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।

Shringar Kanhaiya ka | By Sachin Aggarwal |

Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai,
Sajdhaj ke auron se ye,
Nyara lagta hai,
Teeno lok me sundar,
Shyam hamara lagta hai,
Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai.

Adharo pe saje hai murli,
Hum bhakton ki neende isne harli,
Naino se kare hai ghaayal,
Ye roop nirakh ho gaye tere kaayal,
Sajdhaj ke auron se ye,
Nyara lagta hai,
Teeno lok me sundar,
Shyam hamara lagta hai,
Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai.

Kyon hoth rachaayi laali,
Diwaanon ke man ko mohne waali,
Haule se tera muskaana,
Hum bhakton ko kar deta deewaana,
Sajdhaj ke auron se ye,
Nyara lagta hai,
Teeno lok me sundar,
Shyam hamara lagta hai,
Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai.

Ghungraale kesh hain latke,
Shringar tera aaj saja hai hatke,
Manmohak ada niraali,
Kahe ‘Harsh’ hume vash me karne waali,

Sajdhaj ke auron se ye,
Nyara lagta hai,
Teeno lok me sundar,
Shyam hamara lagta hai,
Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai.

Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai,
Sajdhaj ke auron se ye,
Nyara lagta hai,
Teeno lok me sundar,
Shyam hamara lagta hai,
Shringar Kanhaiya ka,
Bada pyara lagta hai.

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics