श्रृंगार साँवरिया का | By Tannu Tanveer
श्रृंगार सांवरिया लगे यह प्यारा है
देख कर प्यार से मुस्कुरा दीजिए
लगती काजल की कोर है काली घटा
मन को भाने लगी तेरी प्यारी छटा
है रूप तेरा प्यारा प्यारा जो मोह लेता है जग सारा
देख कर प्यार से मुस्कुरा दीजिए
चमके कानों में कुंडल दिनकर के
सारी लेलु बलाए मैं जी भर के
नजर कहीं ना लग जाए सोना सा मुखड़ा मन भाए
देख कर प्यार से मुस्कुरा दीजिए
न्यारा जग में तेरा यह श्रृंगार है
प्यारा फूलों में बैठा वह दातार है
माही को रूप तेरा भाए तनु तेरी महिमा गाए
देख कर प्यार से मुस्कुरा दीजिए
Shringar Sanwariya Ka | By Tannu Tanveer
Shringaar Sanwariya Laage Ye Pyara Hai
Dekh Ke Pyar Se Muskura Deejiye
Lagti Kajal Ki Kori Kaali Ghata
Man Ko Bhaane Lagi Teri Pyari Chhata
Hai Roop Tera Pyara Pyara
Jo Moh Leta Hai Jag Sara
Dekh Ke Pyar Se Muskura Deejiye
Chamke Kaano Mein Kundal Dinkar Se
Saari Le Lu Balayen Main Jee Bhar Ke
Nazar Kahin Na Lag Jaaye
Sona Sa Mukhda Man Bhaye
Dekh Ke Pyar Se Muskura Deejiye
Nyara Jag Mein Tera Ye Shringar Hai
Pyara Phoolon Mein Baitha Wo Daataar Hai
Maahi Ko Roop Tera Bhaye
Tannu Teri Mahima Gaaye
Dekh Ke Pyar Se Muskura Deejiye