संकट के साथी को हनुमान कहते हैं | By Jai Shankar Chaudhary |

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।​

जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाए,
हनुमान तेरा साथ निभाए।
जब दुनिया वाले दे ना सहारा,
हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा।​

पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।​

जो काम इसके बस में नहीं है,
एक काम हमको ऐसा बता दो।
हनुमान खुश हो जाएगा तुमसे,
बस इनको थोड़ा सिन्दूर लगा दो।​

दनिया के सारे इंसान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।​

दिल से जो इनकी भक्ति करेगा,
हनुमान उसका साथी बनेगा।
'बनवारी' जो भी शरण में रहेगा,
उसका बेड़ा पार करेगा।​

इसके बारे में श्रीराम कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं,
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं।​

Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain | Jai Shankar Chaudhary |

Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain
Duniya ke maalik ko Bhagwan kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.

Jab rishtedaar tumse mukhda chhupaaye,
Hanuman tera saath nibhaaye.
Jab duniya waale de na sahaara,
Hanuman pakde daaman tumhaara.

Padh lo saare Ved aur Puraan kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.
Duniya ke maalik ko Bhagwan kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.

Jo kaam iske bas mein nahin hai,
Ek kaam humko aisa bata do.
Hanuman khush ho jaayega tumse,
Bas inko thoda sindoor laga do.

Duniya ke saare insaan kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.
Duniya ke maalik ko Bhagwan kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.

Dil se jo inki bhakti karega,
Hanuman uska saathi banega.
‘Banwari’ jo bhi sharan mein rahega,
Uska beda paar karega.

Iske baare mein Shri Ram kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.
Duniya ke maalik ko Bhagwan kehte hain,
Sankat ke saathi ko Hanuman kehte hain.

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics