संकट के साथी को हनुमान कहते हैं | by Jai Shankar Chaudhary

दुनिया के मालिक को भगवान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

जब रिश्तेदार तुमसे मुखड़ा छुपाये
हनुमान तेरा साथ निभाए
जब दुनियावाले दे ना सहारा
हनुमान पकडे दामन तुम्हारा
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

जो काम इसके वश में नहीं है
एक काम हमको ऐसा बता दो
हनुमान खुश हो जाएंगे तुमसे
बस इसको थोड़ा सिन्दूर लगा दो
दुनिया के सारे इंसान कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

दिल से जो इसकी भक्ति करेगा
हनुमान उसका साथी बनेगा
बनवारी जो भी शरण में रहेगा
ये उसका बेडा पार करेगा
इसके बारे में श्री राम कहते हैं
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं

Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kehte Hain | by Jai Shankar Chaudhary

Duniya Ke Maalik Ko Bhagwan Kehte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kehte Hain

Jab Rishtedaar Tumse Mukhda Chhupaye
Hanuman Tera Saath Nibhaye
Jab Duniya Waale De Na Sahara
Hanuman Pakde Daaman Tumhara
Padh Lo Saare Ved Aur Puraan Kehte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kehte Hain

Jo Kaam Inke Vash Mien Nahi Hai
Ek Kaam Humko Aisa Bata Do
Hanuman Khush Ho Jayenge Tumse
Bas Isko Thoda Sindoor Laga Do
Duniya Ke Saare Insaan Kehte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kehte Hain

Dil Se Jo Iski Bhakti Karega
Hanuman Uska Saathi Banega
Banwari Jo Bhi Sharan Mein Rahega
Ye Uska Beda Paar K arega I
Iske Baare Mein Shri Ram Kehte Hain
Sankat Ke Saathi Ko Hanuman Kehte Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics