संकट हरने बाबा आया है | by Jatin Jindal

जब भी तेरे भक्तों पे कोई संकट आया है
उस संकट को हरने बाबा तू ही आया है

श्री श्याम बहादुर जी दर्शन को आये थे
दरबार तेरे के श्याम ताले बंद पाए थे
वो मोरछड़ी बन कर तू ही तो आया है
जब भी तेरे भक्तों पे कोई संकट आया है

माँ के वचनो का श्याम तूने मान बढ़ाया था
उस वचन के खातिर तो ये शीश गवाया था
दानी तुम जैसा श्याम कोई हो नहीं पाया है
जब भी तेरे भक्तों पे कोई संकट आया है

रो रो कर जब भी श्याम मैंने तुमको बुलाया है
तू खाटू से बाबा नीले चढ़ आया है
जिंदल के अश्क़ों का तूने मोल बढ़ाया है
जब भी तेरे भक्तों पे कोई संकट आया है

Sankat Harne Baba Aaya Hai | by Jatin Jindal

Jab Bhi Tere Bhakton Pe Koi Sankat Aaya Hai
Us Sankat Ko Harne Baba Tu Hi Aaya Hai

Shri Shyam Bahadur Ji Darshan Ko Aaye The
Darbar Tere Ke Shyam Taale Band Paye The
Wo Mochadi Ban Kar Tu Hi To Aaya Hai
Jab Bhi Tere Bhakton Pe Koi Sankat Aaya Hai

Maa Ke Vachno Ka Shyam Tune Maan Badhaya Tha
Us Vachan Ke Khaatir To Ye Sheesh Gawaya Tha
Daani Tum Jaisa Shyam Ko Ho Nahi Paya Hai
Jab Bhi Tere Bhakton Pe Koi Sankat Aaya Hai

Ro Ro Kar Jab Bhi Shyam, Miane Tumko Bulaya Hai
Tu Khatu Se Baba Neele Chadh Aaya Hai
Jindal Ke Ashqon Ka Tune Maan Badhaya Hai
Jab Bhi Tere Bhakton Pe Koi Sankat Aaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics