संग में सांवरिया | By KC Vaishnav

अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुश नसीब हूँ।

श्याम का दर घर लगता है अपना
इस दर पे हुआ सच हर सपना
जब जब मैं श्याम के दर पर आता हूँ
दुनिया के सारे गम भूल जाता हूँ
साथी मेरा ये हर पल हर क्षण
ये मेरा मैं इसका राहगीर हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ ।।

श्याम नाम धन मैंने पाया
जीवन मेरा है हरसाया
जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ
तब तब मैं खुशियो को थाम लेता हूँ
नाम की दौलत मुझको मिली है
कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ ।।

सबका मालिक श्याम धनी है
इनकी कृपा चहूं और घनी है
जीवन में अब कोई शिकवा नही गिला
आनंद ही आनंद है आनंद घन मुझे मिला
बिट्टू भजन से जिंदगी बनी है
ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ।।

Sang Mein Sanwariya | By KC Vaishnav

Apne Sanwariya Ke Main Kareeb Hoon
Main Duniya Mein Sabse Khush Naseeb Hoon

Shyam Ka Dar Ghar Lagta Hai Apna
Is Dar Pe Hua Sach Har Sapna
Jab Jab Main Shyam Ke Dar Par Aata Hoon
Duniya Ke Saare Gam Bhool Jata Hoon
Saathi Mera Ye Har Pal Har Kshan
Ye Mera Main Iska Raahgeer Hoon
Main Duniya Mein Sabse Khush Naseeb Hoon

Shyam Naam Dhan Maine Paya
Jeevan Mera Hai Harshaya
Jab Jab Main Shyam Ka Naam Leta Hoon
Tab Tab Mai Khushiyon Ko Thaam Leta Hoon
Naam Ki Daulat Mujhko Mili Hai
Kaun Kahega Mujhko Main Gareeb Hoon
Main Duniya Mein Sabse Khush Naseeb Hoon

Sabka Maalik Shyam Dhani Hai
Inki Kripa Chahu Aur Ghani Hai
Jeevan Mien Ab Koi Shikva Nahi Gila
Anand Hi Anand Hai Anand Dhan Mujhe Mila
Bittu Bhajan Se Zindagi Banin Hai
Ye Mere Aur Iske Main Kareeb Hoon
Main Duniya Mein Sabse Khush Naseeb Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics