संभालता है श्याम | By Kumar Deepak

जब कोई ना समभाले संभालता है श्याम
अजी कोई ना कोई रास्ता निकालता है श्याम

ऐसा कोई काम नहीं है श्याम धणी मेरा कर नहीं सकता
ऐसा दामन बना नहीं जिसे श्याम धणी मेरा भर नहीं सकता
हो चाहे जैसी किस्मत संवारता है श्याम
अरे कोई ना कोई रास्ता निकालता है श्याम

थोड़ा वक़्त निकल जाने दे देवो का सरताज बनेगा
जो ना माने इसकी हुकूमत दर दर का मोहताज बनेगा
जनम जनम का रास्ता सुधारता है श्याम
कोई ना कोई रास्ता निकालता है श्याम

मंदिर के पत्थर पत्थर पर लिखा हुआ हारे का सहारा
मंदिर बहुत बनेंगे लेकिन बने ना मंदिर ऐसा दोबारा
खुद मंदिर की नज़रें उतारता है श्याम
अरे कोई ना कोई रास्ता निकालता है श्याम

बनवारी इसकी भक्ति से विपदा सारी पल में टलेगी
श्याम नाम का मंत्र सुना दे नैया अपने आप चलेगी
जादूगारी मोरछड़ी संभालता है श्याम
अरे कोई ना कोई रास्ता निकालता है श्याम

Sambhaalta Hai Shyam | By Kumar Deepak

Jab Koi Na Sambhaale Sambhaalta Hai Shyam
Aji Koi Na Koi Raasta Nikaalta Hai Shyam

Aisa Koi Kaam Nahi Hai Shyam Dhani Mera Kar Nahi Sakta
Aisa Daaman Bana Nahi JIse Shyam Dhani Mer Bhar Nahi Sakta
Ho Chahe Jaisi Kismat Sanvaarta Hai Shyam
Are Koi Na Koi Raasta Nikaalta Hai Shyam

Thoda Waqt Nikal Jaane De Devo Ka Sartaj Banega
Jo Na Maane Iski Hukumat Dar Dar Ka Mohtaaj Banega
Janam Janam Ka Raasta Sudharta Hai Shyam
Koi Na Koi Raasta Nikaalta Hai Shyam

Mandir Ke Patthar Patthar Par Likha Hua Haare Ka Sahara
Mandir Bahut Banenge Lekin Bane Na Mandir Asia Dobara
Khud Mandir Ki Nazrein Utaarta Hai Shyam
Are Koi Na Koi Raasta Nikaalta Hai Shyam

Banwari Iski Bhakti Se Vipda Saari Pal Mein Talegi
Shyam Naam Ka Mantra Suna De Naiya Apne Aap Chalegi
Jaadugaari Morchadi Sambhaalta Hai Shyam
Are Koi Na Koi Raasta Nikaalta Hai Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics