सजधज के बैठा सांवरा | By Sunny Hari
सजधज के जो है बैठा वो श्याम हमारा है
दीवाना सबको कर दे वो श्याम हमारा है
नज़रे मिला के दिल पे बिजली गिरा रहे हो
बेचैन दिल को करदे वो श्याम हमारा है
सजधज के जो है बैठा वो श्याम हमारा है
वो मोटी मोटी आँखें उसपे गज़ब की सूरत
सबको लुभाता है जो वो श्याम हमारा है
सजधज के जो है बैठा वो श्याम हमारा है
Saj Dhaj Kar Baitha Sanwra | By Sunny Hari
Sajdhaj Ke Jo Hai Baitha Wo Shyam Hamara Hai
Deewana Sabko Kar De Wo Shyam Hamara Hai
Nazre Mila Ke Dil Pe Bijli Gira Rahe Ho
Bechain Dil Ko Kar De Wo Shyam Hamara Hai
Sajdhaj Ke Jo Hai Baitha Wo Shyam Hamara Hai
Wo Moti Moti Aankhein Uspe Gazab Ki Surat
Sabko Lubhata Hai Jo Wo Shyam Hamara Hai
Sajdhaj Ke Jo Hai Baitha Wo Shyam Hamara Hai