सपने में आये मेरे श्याम - प्रेम (Part-1)

रात सपने में आये मेरे श्याम
और बोले तुझको क्या चाहिए
मैं बोला रहना सदा मेरे साथ
और मुझको क्या चाहिए

बैठ के पास मेरे सर पे हाथ रखे
बोले साथ हूँ तेरे मन क्यों उदास करे
देख ले तेरे दिल में ज़रा
कैसे तुझमे ही मैं हूँ मिला

टूटा है दिल मेरा सबसे मिला दगा
मंज़िल भी खो गई कोई ना रहा सगा
वो बोला पगले तू काहे डरे
मैं हूँ तो चिंता काहे करे

घबरा रहा है मन ले चल मुझे तू संग
बिन तेरे मुझको कोई आता नहीं पसंद
सांवरे सोनू से वादा ये कर
जहाँ तू है वहीँ मेरा घर

Sapne Mein Aaye Mere Shyam (PREM Part-1) | Amit Kalra Meetu

Raat Sapne Mein Aaye Mere shyam
Aur Bole Tujhko Kya Chahiye
Mian Bola Rehna Sada Mere Saath
Aur Mujhko Kya Chahiye

Baith Ke Paas Mere Sar Pe Haath Rakhe
Bole Saath Hoon Tere Man Kyun Udaas Kare
Dekh Le Tere Dil Mien Zara
Kaise Tujhme Hi Main Hoon Mila

Toota Hai Dil Mera Sabse Mila Daga
Manzil Bhi Kho Gayi Koi Na Raha Saga
Wo Bola Pagle Tu Kaahe Dare
Main Hoon To Chinta Kaahe Kare

Ghabra Raha Hai Man Le Chal Mujhe Tu Sang
Bin Tere Mujhko Koi Aata Nahi Pasand
Sanwre Sonu Se Vada Ye Kar
Jahan Tu Hai Waha Mera Ghar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics