सबसे ऊँची प्रेम सगाई | By Varsha Shrivastava
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
दुर्योधन की मेवा त्यागा
साग विदुर घर खाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
झूठे फल शबरी के खाये
बहुविधि स्वाद बताई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
प्रेम के बस अर्जुन रथ हांक्यो
भूल गए ठकुराई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
ऐसी प्रीत बढ़ी वृन्दावन
गोपियन नाच नचाइ
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सूर्य क्रूर कहीं लायक नाही
कहीं नभ करहुं बढ़ाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
सबसे ऊँची प्रेम सगाई
Sabse Unchi Prem Sagai | By Varsha Shrivastava
Sabse Unchi Prem Sagai
Sabse Unchi Prem Sagai
Duryodhan Ki Meva Tyaga
Saag Vidur Ghar Khayi
Sabse Unchi Prem Sagai
Sabse Unchi Prem Sagai
Jhoothe Phal Shabri Ke Khaye
Bahuvidhi Swad Batayi
Sabse Unchi Prem Sagai
Sabse Unchi Prem Sagai
Prem Ke Bas Arjun Rath Haankyo
Bhool Gaye Thakurayi
Sabse Unchi Prem Sagai
Sabse Unchi Prem Sagai
Aisi Preet Badhi Vrindavan
Gopiyan Nach Nachayi
Sabse Unchi Prem Sagai
Sabse Unchi Prem Sagai
Surya Kroor Kahin Layak Naahi
Kahin Nabh Karhu Badhayi
Sabse Unchi Prem Sagai
Sabse Unchi Prem Sagai