सब जीते जी के झगडे हैं | By Sardar Romi

सब जीते जी के झगडे हैं ये मेरा है वो तेरा है
जब तन से स्वासें निकल गई क्या तेरा है क्या मेरा है

हम से पहले यहाँ कितनो का सब माल खज़ाना छूट गया
देखा सबने कोई अपना ही आकर के उनको लूट गया
जिस दिन तू जग से जाएगा कोई साथ न तेरे आएगा
तेरे अपने चिता सजायेंगे कोई अपना आग दिखायेगा
सब जीते जी के झगडे हैं

झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठी बातों में खोया है
इस झूठी दुनिया में फँस कर हर इंसान एक दिन रोया है
तेरी क्या जग में हस्ती है ये बेईमानो की बस्ती है
तुझको भी भुला देगी प्यारे ये दो पल रोकर हंसती है
सब जीते जी के झगडे हैं

प्रभु ने जो स्वासें दी तुझको इनको ना व्यर्थ गंवाया कर
कुछ पल फुर्सत के लेकर के श्री श्याम शरण में आया कर
उस प्रभु कर हर पल शुक्र करें हम स्वास स्वांस में ज़िकर करें
रोमी जब संग है सांवरिया किस बात का हम फिर फ़िक्र करें
सब जीते जी के झगडे हैं

Sab Jeete Jee Ke Jhagde Hain | By Sardar Romi

Sab Jeete Je Eke Jhagde Hain Ye Mera Hai Wo Tera Hai
Jab Tan Se Swaanse Nikal Gayi Kya Tera Hai Kya Mera Hai

Humse Pehle Yahan Kitno Ka Maal Khazana Chhoot Gaya
Dekha Sabne Koi Apna Hi Aakar Ke Unko Lut Gaya
Jis Din Tu Jag Se Jayega Koi Saath Naa Tere Aayega
Tere Apne Chita Sajayenge Koi Apna Aaga Dikhayega
Sab Jeete Ji Ke Jhagde Hain………..

Jhoothe Rishte Jhoothe Naate Jhothi Baaton Mien Khoya Hai
Is Jhoothi Duniya Mein Phas Kar Har Insaan Ek Din Roya Hai
Teri Kya Jag Mein Hasti Hai Ye Beyimaani Ki Basti Hai
Tujhko Bhi Bhula Degi Pyare Ye Do Pal Rokar Hansti Hai
Sab Jeete Ji Ke Jhagde Hain………..

Prabhu Ne Jo Swaanse Di Tujhko Inko Na Vyarth Ganwaya Kar
Kuch Pal Fursat Ke Lekar Ke Shree Shyam Sharan Mein Aaya Kar
Us Prabhu Ka Har Pal Shukar Kare Hum Swas Swas Mein Zikar Kare
Romi Jab Sang Hai Sanwariya Kis Baat Ka Hum Phir Fikar Kare
Sab Jeete Ji Ke Jhagde Hain………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics