सब झूमो नाचो वो आने वाला है | by Mukesh Bagda
सब झूमो नाचो वो आने वाला है
पगड़ी बाँध रहा है लीले चढ़ने वाला है
लगाया जयकारा ऐसा सुनाई दे गया उसको
लगी है भीड़ भक्तों की दिखाई दे गया उसको
हम बाराती बाबा दूल्हा बनने वाला है
पगड़ी बाँध रहा है लीले चढ़ने वाला है
हमारी किस्मत तो देखो मेरे सरकार आएंगे
गुज़ारा हो रहा जिनसे वही दातार आएंगे
सब झूमो नाचो वो आने वाला है
हम फरियादी वो दरबार लगाने वाला है
मिलेगा सारे भक्तों को खज़ाना साथ लाएगा
कोई ना खाली जायेगा सभी के हाथ आएगा
सब झूमो नाचो वो आने वाला है
जमा किया है जो भी आज लुटाने वाला है
पहुँचने वाला है भक्तों ज़रा कीर्तन करो जमकर
ज़रा स्वागत में बनवारी दिखाओ सारे नच नचकर
जमा नहीं जैसा रंग जमने वाला है
भक्तों के संग श्याम धणी खुद नाचने वाला है
सब झूमो नाचो ............
Sab Jhumo Nacho Wo Aane Wala Hai | By Mukesh Bagda
Sab Jhumo Nacho Wo Aane Wala Hai
Pagdi Baandh RAha Hai Leele Chadhne Wala Hai
Lagaya Jaikara Aisa Sunai De Gaya Sabko
Lagi Hai Bheed Bhakton Ki Dikhai De Gaya Usko
Hum Barati Baba Dulha Banne Wala Hai
Pagdi Baandh RAha Hai Leele Chadhne Wala Hai
Hamari Kismat To Dekho Mere Sarkar Aayenge
Guzara Ho Raha Jinse Wahi Sarkar Aayenge
Sab Jhumo Nacho Wo Aane Wala Hai
Hum Fariyadi Wo Darbar Lagane Wala Hai
Milega Saare Bhakton Ko Khazana Saath Layega
Koi Na Khaali Jayega Sabhi Ke Haath Aayega
Sab Jhumo Nacho Wo Aane Wala Hai
Jama Kiya Hai Jo Bhi Aaj Lutane Wala Hai
Pahunchne Wala Hai Bhakton Zara Kirtan Karo Jamkar
Zara Swagat Mein Banwari Dikhao Saare Nach Nachkar
Jama Nahi Jaisa Rang Jamne Wala Hai
Bhakton Ke Sang Shyam Dhani Khud Nachne Wala Hai
Sab Jhumo Nacho