सम्भालो मेरे श्याम | By Prabha Tiwari
तेरी मोहब्बत में सांवरे एक बात मैंने सीखी है
तेरी भक्ति के बिना सांवरे ये दुनिया लगती फीकी है
मैं सब कुछ हार के बाबा तेरी चौखट पे आई हूँ
सम्भालो अब मुझे बाबा मैं सब कुछ छोड़ आई हूँ
मेरी मझधार है नैया श्याम दरकार है तेरी
मेरे हाथो से छूटी अब श्याम हाथो में है तेरे
इसे तूफ़ा से करदो पार ये अर्ज़ी दर पे लाइ हूँ
मैं सब कुछ हार के बाबा...........
सुना है हार के जग से तेरे दर जो भी आता है
लगाते हो गले उसको जहाँ में जीत जाता है
मेरी भी सुनले सांवरिया उम्मीदें लेके आई हूँ
मैं सब कुछ हार के बाबा...........
तेरे चरणों में सांवरिया पड़ी कब तक रुलाओगे
लगा लो अब शरण मुझको मुझे कब तक सताओगे
सुनो राही की फरियादें तेरी चौखट पे आई हूँ
मैं सब कुछ हार के बाबा..........
Sambhalo Mere Shyam | By Prabha Tiwari
Teri Mohabbat Mein Sanwre Ek Baat Maine Seekhi Hai
Teri Bhakti Ke Bina Sanwre Ye Duniya Lagti Pheeki Hai
Main Sab Kuch Haar Ke Baba Teri Chaukhat Pe Aayi Hoon
Sambhaalo Ab Mujhe Baba Main Sab Kuch Chhod Aayi Hoon
Meri Majhdhar Hai Naiya Shyam Darkaar Hai Teri
Mere Haatho Se Chhooti Ab Shyam Haatho Mein Hai Tere
Ise Toofa Se Kardo Paar Ye Arzi Dar Pe Laayi Hoon
Main Sab Kuch Haar Ke Baba……………..
Suna Hai Haar Ke Jag Se Tere Dar Jo Bhi Aata Hai
Lagaate Ho Gale Usko Jahan Se Jeet Jata Hai
Meri Bhi Sunle Sanwariya Ummeedein Leke Aayi Hoon
Main Sab Kuch Haar Ke Baba…………
Tere Charno Mein Sanwariya Padi Kab Tak Rulaoge
Laga Lo Ab Sharan Mujhko, Mujhe Kab Tak Sataoge
Suno Raahi Ki Fariyadein Teri Chaukhat Pe Aayi Hoon
Main Sab Kuch Haar Ke Baba…………