सहारा तेरा है बाबा | by Nikunj Prem
सहारा तेरा है तेरा है बाबा
तू ही मेरा कशी काबा
सहारा तेरा है तेरा है बाबा
चौखट तेरी मेरा ठिकाना
और नहीं कहीं जाना
मुझे अब और नहीं कहीं जाना
भटक रहा था मैं तो कबसे
चरणों में अब मन लगा
सहारा तेरा है तेरा है बाबा ......
तेरे दर्शन को तरसे नैना
पावे ना एक पल चैना
टूट ना पाए ऐसा बंधा है
तुमसे ये प्रेम का धागा
सहारा तेरा है तेरा है बाबा ......
दास तुम्हारे तुमको पुकारे
आजाओ बाबा हमारे
हमारे, आजाओ बाबा हमारे
मैं अज्ञान की नींद था सोया
तेरी कृपा से जागा
सहारा तेरा है तेरा है बाबा ......
Sahara Tera Baba | By Nikunj PRem
Sahara Tera Hai, Tera Hai Baba
Tu Hi Mera Kashi Kaaba
Sahara Tera Hai, Tera Hai Baba
Chaukhat Teri Mera Thikana
Aur Nahi Kahin Jana
Mujhe Ab Aur Nahi Kahin Jana
Bhatak Raha Tha Main To Kabse
Charno Mein Ab Man Laaga
Sahara Tera Hai, Tera Hai Baba……….
Tere Darshan Ko Tarse Naina
Paave Na Ek Pal Chaina
Toot Na Paaye Aisa Bandha Hai
Tumse Ye Prem Ka Dhaga
Sahara Tera Hai, Tera Hai Baba
Daas Tumhare Tumko Pukare
Aa Jaao Baba Hamare
Hamare, Aa Jao Baba Hamare
Main Agyan Ki Neend Tha Soya
Teri Kripa Se Jaaga
Sahara Tera Hai, Tera Hai Baba