सहारा श्याम का | by Vivek Agarwal
श्याम बाबा श्याम बाबा छोडो नहीं मेरे हाथ को
मैं सोच सोच के हारा ढूंढा जग सारा
कोई मिला ना तुमसा साथी दोबारा
श्याम बाबा छोडो नहीं ................
यूँ ठुकराकर श्याम अगर तुम जाओगे
मेरे जैसे और कहाँ तुम पाओगे
माता अहिलवती से क्या बतलाओगे
कैसे हारे के साथी कहलाओगे
मैं सोच सोच के हारा ढूंढा जग सारा
कोई मिला ना तुमसा साथी दोबारा
श्याम बाबा छोडो नहीं ................
कहने को तो चलता साथ ज़माना है
मतलब से ही सबका आना जाना है
रिश्ता तेरा मेरा श्याम पुराण है
मरते दम तक हमको इसे निभाना है
मैं सोच सोच के हारा ढूंढा जग सारा
कोई मिला ना तुमसा साथी दोबारा
श्याम बाबा छोडो नहीं ................
तू ही मेरी बी ाँह पकड़ने वाला हिअ
हर संकट से तूने श्याम निकाला है
अंधेरो में तू ही श्याम उजाला है
कहे सचिन तू कदम कदम रखवाला है
मैं सोच सोच के हारा ढूंढा जग सारा
कोई मिला ना तुमसा साथी दोबारा
श्याम बाबा छोडो नहीं ................
Sahara Shyam Ka | by Vivek Agarwal
Shyam Baba Shyam Baba Chhodo Nahi, Mere Haath Ko
Main Soch Soch Ke Haara, Dhundha Jag Sara
Koi Mila Na Tumsa Saathi Dobara
Shyam Baba Chhodo Nahi……………
Yun Thukrakar Shyam Agar Tum Jaoge
Mere Jaise Aur Kahan Tum Paaoge
Mata Ahilwati Se Kya Batlaoge
Kaise Haare Ke Saathi Kehlaoge
Main Soch Soch Ke Haara, Dhundha Jag Sara
Koi Mila Na Tumsa Saathi Dobara
Shyam Baba Chhodo Nahi……………
Kehne Ko To Chalta Saath Zaman Hai
Matlab Se Hi Sabka Aana Jana Hai
Rishta Tera Mera Shyam Purana Hai
Marte Dum Tak Humko Ise Nibhana Hai
Main Soch Soch Ke Haara, Dhundha Jag Sara
Koi Mila Na Tumsa Saathi Dobara
Shyam Baba Chhodo Nahi……………
Tu Hi Meri Baanh Pakadne Wala Hai
Har Sankat Se Tune Shyam Nikala Hai
Andhero Mein Tu Hi Shyam Ujala Hai
Kahe Sachin Tu Kadam Kadam Rakhwala Hai
Main Soch Soch Ke Haara, Dhundha Jag Sara
Koi Mila Na Tumsa Saathi Dobara
Shyam Baba Chhodo Nahi……………