सहारा | By Gaurav Kumar Verma
जानू बस मैं तेरा दर कोई दूजा दर मैं जानू ना
मांगू बस मैं तुमसे दाती और किसी से मांगू ना
मुझे तो बस तेरा मैया सहारा चाहिए
ना दूजा था ना दूजा है ना दूजा चाहिए
मन में मेरे लब पे मेरे नाम तेरा हो दातिए
झुके सदा सिर मेरा एक द्वार पे तेरे दातिए
मुझे तो बस तेरा मैया नज़ारा चाहिए
हूँ भटका मैं अंधेरो में उजाला चाहिए
दिल से भले ना लगाना मैया कदमो में रहने दे
जैसे भी रख मुझको तेरे पास तो रहने दे
मुझे तो बस तेरा मैया आसरा चाहिए
तेरे कदमो में मुझको माँ ठिकाना चाहिए
Sahara | By Gaurav Kumar Verma
Jaanu Bas Main Tera Dar Koi Dooja Dar Main Jaanu Na
Maangu Bas Main Tumse Daati Aur Kisi Se Maangu Na
Mujhe To Bas Tera Maiyia Sahara Chahiye
Na Dooja Tha Na Dooja Hai Na Dooja Chahiye
Man Mein Mere Lab Pe Mere Naam Tera Ho Daatiye
Jhuke Sada Sir Mera Ek Dwar Pe Tere Daatiye
Mujhe To Bas Tera Maiya Nazara Chahiye
Hoon Bhatka Main Andhero Mein Ujala Chahiye
Dil Se Bhale Na Lagana Maiya Kadmo Mein Rehne De
Jaise Bhi Rakh Mujhko Tere Paas To Rehne De
Mujhe To Bas Tera Maiya Aasra Chahiye
Tere Kadmo Mein Mujhko Maa Thikana Chahiye