साँवरा दौड़ा आएगा | By Kumaar Deepak
जब जब दिल से तू शाम को आवाज लगाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
कोई आए या ना आए यह रुक ना पायेगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू ............
तू ना सोच के दूर है वह तुझ पर नजर वो रखता है
तेरी तड़प का ध्यान उसे बस वो धीर परखता है
जीवन की हर उलझन को यह खुद सुलजाएग
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू ............
बनकर साथी साथ चले जीवन की हर राहों में
गिरने से पहले आकर थामेगा यह बाहों में
एक बार बुला कर देख इसे
यह कदम कदम पर तुझको विपदा से बचाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू ............
जग यह करे अपमान तो क्या हंसकर वह भी सह लेना
आएंगे जब श्याम प्रभु उनसे सब तू कह देना
दुनिया से तू कुछ उम्मीद ना कर
जग से तू आस लगाकर जब ठोकर खाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू ............
माधव इतना मांग ले तू कायम लाज ताज रहे
जग रूठे पर वह नहीं तू मेरा हमराज रहे
यह श्याम मेरा अपना ही तो है
खुद तुझसे दूर कन्हैया कैसे रह पाएगा
सांवरा दौड़ा आएगा
जब जब दिल से तू ............
Sanwra Dauda Aayega | By Kumaar Deepak
Jab Jab Dil Se Tu Shyam Ko Aawaz Lagayega
Sanwra Dauda Aayega……………
Koi Aaye Ya Na Aaye Ye Ruk Na Payega
Sanwra Dauda Aayega……………
Jab Jab Dil Se Tu………….
Tu Na Soch Ke Door Hai Wo
Tujh Pe Nazar Wo Rakhta Hai
Teri Tadap Ka Dhyan Use
Bas Wo Dheer Parakhta Hai
Jeevan Ki Har Uljhan Ko Ye Khud Suljhayega
Sanwra Dauda Aayega……………
Jab Jab Dil Se Tu………….
Bankar Saathi Saath Chale
Jeevan Ki Har Raaho Mein
Girne Se Pehle Aakar
Thaamega Ye Baanho Mein
Ek Baar Bula Kar Dekh Ise
Ye Kadam Kada Par Tujhko Vipda Se Bachayega
Sanwra Dauda Aayega……………
Jab Jab Dil Se Tu………….
Jag Ye Kare Apmaan To Kya
Hans Kar Ye Bhi She Lena
Aayenge Jab Shyam Prabhu
Unse Sab Tu Keh Dena
Jag Se tu Aas Lagakar Jab Thokar Khayega
Sanwra Dauda Aayega……………
Jab Jab Dil Se Tu………….
Madhav Itna Maang Le Tu
Kayam Laaj Ka Taj Rahe
Jag Roothe Parvaah Nahi
Tu Mera Humraaz Rahe
KHud Tujhse Door Kanhaiya Kaise Reh Payega
Sanwra Dauda Aayega……………
Jab Jab Dil Se Tu………….