साँवरिया तेरी याद सताती है | By Kishori Kanishka
आजा मेरे सांवरिया तेरी याद सताती है
तेरी यादें सांवरिया मुझे कितना रुलाती हैं
जब आना नहीं था तो वादा क्यों कर डाला
वादा क्यों कर डाला ..........
बहते आंसू ये मेरे तुझे देते दुहाई है
जब इतना रुलाना था तो हंसना सिखाया क्यूँ
फिर हंसना सिखाया क्यूँ ..........
तेरी बेदर्दी दुनिया अब ताने सुनाती है
किशोरी का सांवरिया विश्वास ना तोड़ो तुम
विश्वास ना तोड़ो तुम..........
राही ने राहों में पलकें ये बिछायी हैं
Sanwariya Teri Yaad Satati Hai | By Kishori Kanishka
Aaja Mere Sanwariya Teri Yaad Satati Hai
Teri Yaadein Sanwariya Mujhe Kitna Rulaati Hain
Jab Aana Nahi Tha To Vaada Kyun Kar Dala
Vaada Kyun Kar Dala…………
Behte Aansu Ye Mere Tujhe Dete Duhaayi Hai
Jab Itna Rulana Tha To Hansna Sikhaya Kyun
Phir Hansna Sikhaya Kyun…………
Teri Bedardi Duniya Ab Taane Sunaati Hai
Kishori Ka Sanwariya Vishwas Na Todo Tum
Vishwas Na Todo Tum………..
Raahi Ne Raahon Mein Palken Ye Bichhayi Hain