साँवरे को अपना बनाके देख ले | By पंकज पण्डित
सांवरे को अपना बना कर देख ले
मौज ही उड़ाएगा रिझा के देख ले
प्रेमियों के प्रेम का भूखा है मेरा सांवरा
चाव से है खाता रुखा सुखा मेरा सांवरा
खाटू वाला सांवरा... खाटू वाला सांवरा
भाव से तु भोग लगा कर देख ले
मौज ही उड़ाएगा रिझा के देख ले
सांवरे की सेवा का है फल बड़ा चोखा
इनकी दया का है तरीका भी अनोखा
सेवा माही मन को लगा कर देख ले
मौज ही उड़ाएगा रिझा के देख ले
जब जब भक्तों ने पुकारा बाबा आया
बिगड़ी बनाई सारे कष्ट है मिटाया
चोखानी तू श्याम गुण गा के देख ले
मौज ही उड़ाएगा रिझा के देख ले
Sanwre Ko Apna Banake Dekh Le | By Pankaj Pandit
Sanwre Ko Apna Bana Kar Dekh Le
Mauj Hi Udaayega Rijha Ke Dekh Le
Premiyo Ke Prem Ka Bhookha Hai Mera Sanwra
Chaav Se Hai Khaata Rookha Sookha Mera Sanwra
Khatu Wala Sanwra……..Khatu Wala Sanwra…………
Bhaav Se Tu Bhog Lagakar Dekh Le
Mauj Hi Udaayega Rijha Ke Dekh Le
Sanwre Ki Sewa Ka Hai Phal Bada Chaukha
Inki Daya Ka Hai Tarika Bhi Anokha
Sewa Maahi Man Ko Lagake Dekh Le
Mauj Hi Udaayega Rijha Ke Dekh Le
Jab Jab Bhakton Ne Pukara Baba Aaya
Bigdi Banayi Saare Kasht Hai MItaaya
Chokhani Tu Shyam Gun Gaake Dekh Le
Mauj Hi Udaayega Rijha Ke Dekh Le