साँवरे तुमने ये कैसा जादू किया | by Sunny Hari
सांवरे तुमने कैसा ये जादू किया
हम तेरे हो गए एक मुलाकात में
अपना दीवाना मुझको बना ही लिया
ले लिया दिल मेरा बातों ही बात में
सांवरे तुमने कैसा ये जादू किया .........
सारे भक्तों की है भीड़ दरबार में
हाथ फैलाये हम श्याम के सामने
कह रहे हैं सभी आपके प्यार में
आओ आओ ज़रा ऐ मेरे सांवरा
सांवरे तुमने कैसा ये जादू किया .........
छवि निराली तेरी और गज़ब की अदा
इन अदाओं पे सारा जहाँ है फ़िदा
कितने आशिक़ हुए इस अदा पे तेरी
सब फ़िदा हो गए इस करिश्मात में
सांवरे तुमने कैसा ये जादू किया .........
Sanwre Tumne Kaisa Ye Jaadu Kiya | by Sunny Hari
Sanwre Tumne Kaisa Ye Jaadu Kiya
Hum Tere Ho Gaye Ek Mulakaat Mein
Apna Deewana Mujhko Bana Hi Liya
Le Liya Dil Mera Baathon Hi Baat Mein
Sanwre Tumne Kaisa Ye Jaadu Kiya……...
Saare Bhakton Ki Hai Bheed Darbar Mein
Haath Phailaye Hum Shyam Ke Samne
Keh Rahe Hain Sabhi Aapke Pyar Mein
Aao Aao Zara Ae Mere Sanwra
Sanwre Tumne Kaisa Ye Jaadu Kiya……...
Chhavi Nirali Teri Aur Gazab Ki Ada
In Adaaon Pe Saara Jahan Hai Fida
Kitne Aashiq Hue Is Ada Pe Teri
Sab Fida Ho Gaye Is Karishmaat Mein
Sanwre Tumne Kaisa Ye Jaadu Kiya……...