साँवरे तेरा दर जन्नत की डगर | By Chaitanya Dadhich
सांवरे तेरा दर जन्नत की डगर
मुझे खाटू बुलाया तेरा शुक्रिया
मेरी तुझसे गुज़र, रेहमत की नज़री
तूने डाली जो मुझपे तेरा शुक्रिया
मैं तो कुछ भी ना था आज जो कुछ बना
तूने अपना बनाया तेरा शुक्रिया
मेरे बाबा मैं एहसान कितने गिनू
हर एक सांस मेरी तेरे नाम है
मन हुआ बावरा मिल गया सांवरा
और गले से लगाया तेरा शुक्रिया
आँख उनकी झुकी जो मिलाते ना थे
आँख अपनी कभी भी मेरी आँख से
ख़ाक में था पड़ा तू दयालु बड़ा
हर नज़र में बसाया तेरा शुक्रिया
छूटे ना दर तेरा अब कभी सांवरे
जी ना पाएंगे वरना तेरे बावरे
प्यार की ये नज़र चेतन सब पे कर
रहे दिल में समाया तेरा शुक्रिया
सांवरे तेरा दर........
Sawre Tera Dar Jannat Ki Dagar | By Chaitanya Dadhich
Sanwre Tera Dar Jannat Ki Dagar
Mujhe Khatu Bulaya Tera Shukriya
Meri Tujhse Guzar, Rehmat ki Nazar
Tune Daali Jo Mujhpe Tera Shukriya
Main To Kuch Bhi Na Tha, Aaj Jo Kuch B ana
Tune Apna Banaya Tera Shukriya
Mere Baba Main Ehsaan Kitne Ginu
Har Ek Saans Meri Tere Naam Hai
Man Hua Bawra, Mil Gaya Sanwra
Aur Gale Se Lagaya Tera Shukriya
Aankh Unki Jhuki Jo Milate Na The
Aankh Apni Kabhi Bhi Meri Aankh Se
Khaam Mein Tha Pada Tu Dayalu Bada
Har Nazar Mein Basaya Tera Shukriya
Chhoote N a Dar Tera Ab Kabhi Sanwre
Jee Naa Payenge Warna Tere Bawre
Pyar Ki Ye Nazar, Chetan Sab Pe Kar
Rahe Dil Mein Samaya Tera Shukriya
Sanwre Tera Dar…………