साँसों का क़र्ज़ | by Anamika Sharma
मेरी साँसें किसी तरह तुम्हारे काम आ जाएँ
समय हो आखिरी मेरा सामने श्याम आ जाये
मेरी साँसें किसी तरह .................
मेरी औकात क्या है जो आप से कुछ भी कह पाऊं
ये साँसे आपकी दी हैं बता कैसे मैं झूठलाऊँ
हो अंतिम सांस जो मेरी तेरे ही नाम हो जाए
समय हो आखिरी मेरा सामने श्याम आ जाये
मेरी साँसें किसी तरह .................
दयालु है तू सावरिया जाने दुनिया ये सारी
वक़्त ना पास है मेरे हमें दिल की बीमारी है
किये एहसान इतने हैं बता कैसे भुला पाएं
समय हो आखिरी मेरा सामने श्याम आ जाये
मेरी साँसें किसी तरह .................
कोई क्या तुमको देदेगा स्वयं भिक्षुक बने कान्हा
दिया है दान पल भर में नहीं सोचा नहीं जाना
स्वयं भगवन जब दर पे खड़े हो हाथ फैलाये
समय हो आखिरी मेरा सामने श्याम आ जाये
मेरी साँसें किसी तरह .................
धरूँ धीरज मैं कैसे अब समझ में कुछ नहीं आता
मैं लूँ कितने जनम फिर भी क़र्ज़ ना ये उतार पाए
हुए जो भी गुनाह मुझसे अगर वो माफ़ हो जाए
समय हो आखिरी मेरा सामने श्याम आ जाये
मेरी साँसें किसी तरह .................
Saanson Ka Karz | by Anamika Sharma
Meri Saansein Kisi Tarah Tumhare Kaam Aa Jayen
Samay Ho Aakhiri Mere Samne Shyam Aa Jaye
Meri Saansein Kisi Tarah……………..
Meri Aaukaat Kya Hai Jo Aapse Kuch Bhi Keh Paaun
Ye Saansein Aapki Di Hain Bata Kaise Main Jhuthlaaun
Ho Antim Saans Jo Meri Tere Hi Naam Ho Jaye
Samay Ho Aakhiri Mere Samne Shyam Aa Jaye
Meri Saansein Kisi Tarah……………..
Dayalu Hai Tu Sanwariya Jaane Duniya Ye Saari
Waqt Na Paas Hai Mere Hamein Dil Ki Beemari Hai
Kiye Ehsaan Itne Hain Bata Kaise Bhula Paayen
Samay Ho Aakhiri Mere Samne Shyam Aa Jaye
Meri Saansein Kisi Tarah……………..
Koi Kya Tumko De Dega, Swayam Bhkshuk Bane Kanha
Diya Hai Daan Pal Bhar Mein Nahi Socha Nahi Jaana
Swayam Bhagwan Jab Dar Pe Khade Ho Haath Phailaaye
Samay Ho Aakhiri Mere Samne Shyam Aa Jaye
Meri Saansein Kisi Tarah……………..
Dharu Dheeraj Main Kaise Ab Samajh Mein Kuch N ahi Aata
Main Lu Kitne Janam Phir Bhi Karz Na Ye Utar Paye
Hue Jo Bhi Gunah Mujhse Agar Wo Maaf Ho Jayen
Samay Ho Aakhiri Mere Samne Shyam Aa Jaye
Meri Saansein Kisi Tarah……………..