साँसों में श्याम तुम ही बसते हो | By Sanjay Pareek
साँसों में श्याम तुम ही बसते हो
मेरी साँसों का तुमसे नाता है
जीतने वालों की ये दुनिया है
साथ हारे का तू निभाता है
रोज़ करता हूँ तेरा सुमिरन मैं
ज़िंदगानी तुम्ही तो संवारोगे
भूल जाऊं मैं सारी दुनिया को
साथ देकर मुझे तुम उबारोगे
साथ छोडो ना हाथ पकड़ो मेरा
राह भटकों को तू दिखाता है
फूल हूँ श्याम तेरी बगिया का
खुशबुओं से मेरा ये नाता है
मुझको रखले तू अपने चरणों में
बाबा इसमें तेरा क्या जाता है
चाहे तू फूल बना शूल बना
धूल में फूल तू खिलाता है
कैसे रीझोगे बाबा ये बतलाओ ना
सरल पंकज ये तुमको रिझायेगा
मेरा परिवार तुम ही से चलता है
हर जनम गुण तेरे बाबा गायेगा
हारे को जीत दिलाओ बाबा
तुमसे जन्मो का मेरा नाता है
Saanso Mien Shyam Tum HI Baste Ho | By Sanjay Pareek
Saanson Mien Shyam Tum HI Baste Ho
Meri Saanson Ka Tum Naata Hai
Jeetne Waalo Ki Ye Duniya Hai
Saath Haare Ka Tu Nibhata Hai
Roz Karta H un Tera Sumiran Main
Zindagani Tumho To Sanwaaroge
Bhool Jaaun Main Saari Duniya Ko
Saath Dekar Mujhe Tum Ubaaroge
Saath Chhodo Naa Hath Pakdo Mera
Raah Bhatko Ko Tu Dikhata Hai
Phool Hoon Shyam Teri Bagiya Ka
Khushbuo Se Mera Ye Naata Hai
Mujhko Rakhle Tu Apne charno Mein
Baba Isme Tera Kya Jaata Hai
Chahe Tu Phool Bana Shool Bana
Dhool Mein Phool Tu Khilata Hai
Kaise Reejhoge Baba Ye Batlaao Na
Saral Pankaj Ye Tumko Rijhayega
Mera Parivaar Tum Hi Se Chalta Hai
Har Janam Gun Tere Baba Gayega
Haare Ko Jeet Dilao Baba
Tumse Janmo Ka Mera Naata Hai