सांचा तेरा नाम है | By Praveen Bedi |
सांचा तेरा नाम है
सांचा तेरा धाम
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
बिन तेरे मां कम कोई
हो नहीं सकता
मां तेरा सेवक कभी भी
रो नहीं सकता
सांची है सकलै मां
सांचा तेरा काम
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
सांचा तेरा नाम है
सांचा तेरा धाम
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
आज पहली बार मैं
दरबार आया हूं
देख ले दुखड़ों से मइया
हार आया हूं
मुझको भी दे दे ज़रा
आंचल की तू छांव
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
सांचा तेरा नाम है
सांचा तेरा धाम
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
हर्ष ने दर पे तेरे
अरज़ी गुज़ारी है
थाम ले या छोड़ दे
मरज़ी तुम्हारी है
तोड़ के मैं तो आ गया
रिश्ते आज तमाम
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
सांचा तेरा नाम है
सांचा तेरा धाम
चरणों में हे पहाड़ी माता
बारम्बार प्रणाम
Sancha Tera Nam Hai | By Praveen Bedi |
Saancha Tera Naam Hai
Saancha Tera Dham
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam
Bin Tere Maa Kam Koi
Ho Nahi Sakta
Maa Tera Sewak Kabhi Bhi
Ro Nahi sakta
Sanchi Hai Saklai Maa
Sancha Tera Kaam
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam
Saancha Tera Naam Hai
Saancha Tera Dham
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam
Aaj Paheli Baar Mai
Darbar Aaya Hu
Dekh Le Dukhdo Se Maiya
Haar Aaya Hu
Mujhko Bhi Dede Jara
Aanchal Ki Tu Chhav
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam
Saancha Tera Naam Hai
Saancha Tera Dham
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam
Harsh Ne Dar Pe Tere
Arji Gujaari Hai
Tham Le Ya Chhod De
Marji Tumhari hai
Toda Ke Mai To aa Gaya
Rishte Aaj Tamam
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam
Saancha Tera Naam Hai
Saancha Tera Dham
Charno Me Hey Pahadi Mata
Barambaar Pranam