सांवरा जबसे मेरा है | By Manoj Sharma

राहों पर तेरी प्रभु जब से मैं चलने लगा
गम का अंधियारा तब से ढलने लगा...2
तब से जीवन में सुख का सवेरा है
सांवरा जब से मेरा है..........

बदल गई दुनिया मेरी बदल गया हर पल
आंख मेरी भर आती है सोचकर बीता कल....2
खुशियों ने हाथ सिर पर फेरा है.....2
सांवरा जब से मेरा है..........

कैसा भी हो रहा है रास्ता कैसी भी मुश्किल
सांवरा जो साथ हो दूर नहीं मंजिल......2
डर नहीं राहों में घर अंधेरा है....2
सांवरा जब से मेरा है..........

श्याम सुधा रस नाम को जब से पीने लगा
उठा के सर में शान से तब से जीने लगा....2
तब से रुतबे का सर पर सेहरा है...2
सांवरा जब से मेरा है..........

दुनिया के इस मोह में भटक गया था दिल
समझा मुझे तब आपने सेवा के काबिल....2
सोनू तब से ही चरणों का चेरा है...2
सांवरा जब से मेरा है
तब से जीवन में सुख का सवेरा है
सांवरा जब से मेरा है..........

Sanwra Jabse Mera Hai | By Manoj Sharma

Raaho Par Teri Prabhu Jabse Main Chalne Laga
Gam Ka Andhiyara Tabse Dhalne Laga
Tabse Jeevan Mein Sukh Ka Savera Hai
Sanwra JJabse Mera Hai…..

Badal Gayi Duniya Meri Badal Gaya Har Pal
Aankh Meri Bhar Aati Hai Soch Kar Beeta Kal…….2
Khushiyon Ne Haath Sir Par Phera Hai…….2
Sanwra JJabse Mera Hai…..

Kaisa Bhi Ho Raasta Kaisi Bhi Ho Mushkil
Sanwra Jo Saath Ho Door Nahi Manzil……..2
Dar Nahi Raahon Mein Gar Andhera Hai…….
Sanwra JJabse Mera Hai…..

Shyam Sudha Rus Naam Ko Jabse Peene Laga
Utha Ke Sar Main Shaan Se Tabse Jeene Laga….2
Tabse Rutbe Ka Sar Par Sehra Hai…….2
Sanwra JJabse Mera Hai…..

Duniya Ke Is Moh Mein Bhatak Gaya Tha Dil
Samjha Mujhe Tab Aapne Sewa Ke Qabil…….2
Sonu Tabse Hi Charno Ka Chera Hai……2
Sanwra JJabse Mera Hai…..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics