सांवरिया के करीब | By Balram Vashisth

अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ
अपने सांवरिया के ...................

श्याम का दर घर लगता अपना
इस दर से हुआ सच हर सपना
जब भी मैं हार के दर पे आता हूँ
दुनिया के सारे ग़म भूल जाता हूँ
साथी मेरा हर पल हर क्षण
ये मेरा मैं इसका राहगीत हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ

श्याम नाम धन मैंने पाया
जीवन मेरा है हर्षाया
जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ
तब तब मैं खुशियों को थाम लेता हूँ
नाम की दौलत मुझको मिली है
कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ

सबका मालिक श्याम धणी है
श्याम कृपा चहुँ और खड़ी है
जीवन में अब कोई शिकवा नहीं गीला
आनंद ही आनंद है आनंद धन मुझे मिला
बिट्टू भजन से ज़िन्दगी बनी है
ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ
अपने सांवरिया के .................

Sanwariya Ke Kareeb | By Balram Vashisth

Apne Sanwariya Ke Main Kareeb Hoon
Mian Duniya Mein Sabse Khushnaseeb Hoon

Shyam Ka Dar Ghar Lagta Apna
Is Dar Se Hua Sach Har Sapna
Jab Bhi Main Haar Ke Dar Pe Aata Hoon
Duniya Ke Saare Gam Bhool Jata Hoon
Saathi Mera Har Pal Har Kshan
Ye Mera Main Iska Rahgeer Hoon
Mian Duniya Mein Sabse Khushnaseeb Hoon

Shyam Naam Dhan Maine Paya
Jeevan Mera Hai Harshaya
Jab Jab Main Shyam Ka Naam Leta Hoon
Tab Tab Main Khushiyon Ko Thaam Leta Hoon
Naam Ki Daulat Mujhko M ili Hai
Kaun Kahega Mujhko Main Gareeb Hoon
Mian Duniya Mein Sabse Khushnaseeb Hoon

Sabka Maalik Shyam Dhani Hai
Shyam Kripa Chahu Aur Khadi Hai
Jeevan Mein Ab Koi Shikwa Nahi Gila
Anand Hi Anand Hai Anand Dhan Mujhe Mila
Bittu Bhajan Se Zindagi Bani Hai
Ye Mere Aur Main Iske Kareeb Hoon
Mian Duniya Mein Sabse Khushnaseeb Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics