सांवरिया सरकार | By Radhika Sharma
लेकर के अवतार ज़रा अब जल्दी आ जाओ
सांवरिया सरकार ................
जहाँ भी देखो आज वहीँ पे छाया सन्नाटा
दुखी हुआ संसार ................
फैली है दुनिया में कैसी ये बीमारी
सब कैद हैं घर में देखो ये लाचारी
जहाँ भीड़ हमेशा रहती थी वहां कोई नहीं दिखता
ऐसी कोरोना की मार ..................
सांवरिया सरकार ................
अब और दुःख बाबा हम सेह ना पाएंगे
तुम से जुदा होकर हम रह ना पाएंगे
क्यों रूठ गए हमसे बाबा जो बैठ गए करके
मंदिर के बंद द्वार................
सांवरिया सरकार ................
तेरे भीम सेन को तो विश्वास है तुम पर
इतनी सी कृपा बस कर देना हम सब पर
हर भक्त तेरा खुशहाल हो ये विनती राधिका की
कर लेना स्वीकार .................
लेकर के अवतार ज़रा अब जल्दी आ जाओ
सांवरिया सरकार ................
Sawariya Sarkar | By Radhika Sharma
Lekar Ke Avtaar Zara Ab Jaldi Aa Jao
Sanwariya Sarkar………….
Jahan Bhi Dekho Aaj Wahin Pe Chhaya Sannata
Dukhi Hua Sansar……………
Phaili Hai Duniya Mein Kaisi Ye Beemari
Sab Kaid Hain Ghar Mein Dekho Ye Lachari
Jahan Bheed Hamesha Rehti Thi, Wahan Koi Nahi Dikhta
Aisi Corona Ki Maar………..
Sanwariya Sarkar………….
Ab Aur Dukh Baba Hum She Na Payenge
Tumse Juda Hokar Hum Reh Na Payenge
Kyun Rooth Gaye Humse Baba Jo Baith Gaye Karke
Mandir Ke Band Dwar…………
Sanwariya Sarkar………….
Tere Bhimsen Ko To Vishwas Hai Tum Par
Itni Si Kripa Bas Kar Dena Hum Sab Par
Har Bhakt Tera Khushhaal Ho Ye Vinti Radhika Ki
Kar Lena Sweekar…………
Lekar Ke Avtaar Zara Ab Jaldi Aa Jao
Sanwariya Sarkar………….