सांवरे आते रहा करो | by Anjali Dwivedi

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो
दर्शन के नैन बावरे दर्शन दिया करो

कुछ ना घटेगा आपका आकर तो देखिये
पलकें बिछायी राह में हमने तेरे लिए
खाली पड़ा है दिल मेरा इसमें आके रहो
दर्शन के नैन बावरे दर्शन दिया करो

कहते हैं प्रेम से प्रभु छिलके भी खा गए .........

सुदामा के तंदुलो में दखल ना थी प्रेम था
अरे मालिनी कुब्जा की कोई शकल ना थी प्रेम था
धन्य की पूजा में कोई अकल ना थी प्रेम था
बाई मीरा के कीर्तन में नक़ल ना थी प्रेम था

कहते हैं प्रेम से प्रभु छिलके भी खा गए
तंदुल सुदामा यार के गिरधर को भा गए
भीलनी के झूठे बेर प्रभु खाते रहा करो
दर्शन के नैन बावरे दर्शन दिया करो

भक्तों की शान आप हो भक्तों का मान हो
भक्तों की ज़िन्दगी तुम्ही तन मन हो प्राण हो
तेरे नाम की हमें प्रभु मस्ती दिया करो
दर्शन के नैन बावरे दर्शन दिया करो

माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक हैं .........

कौन से हीरे जड़े थे नरसी की करताल में
अरे वन में जाकर था खाया द्रौपदी के थाल में
क्या समझ कर बंध गए वो नन्द के जंजाल में
क्या समझ कर लाया था निर्धन फटे हुए रूमाल में

माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक हैं
उन पागलों की भीड़ में बिन्नू भी एक है
तेरी दया का पात्र हूँ मुझ पर दया करो
दर्शन के नैन बावरे दर्शन दिया करो

Sanware Aate Raha Karo | by Anjali Dwivedi

Bhakton Ke Ghar Bhi Sanwre Aate Raha Karo
Darshan Ke Nain Baawre Darshan Diya Karo

Kuch Na Ghatega Aapak Aakar To Dekhiye
Palkein Bichhayi Raah Mein Humne Tere Liye
Khaali Pada Hai Dil Mera Isme Aake Rahe
Darshan Ke Nain Baawre Darshan Diya Karo

Kehte Hain Prem Se Prabhu Chhilke Bhi Kha Gaye………

Sudama Ke Tandulo Mein Dakhal Na Thi Prem Tha
Are Malini Kubja Ki Koi Shakal Na Thi Prem Tha
Dhanya Ki Puja Mien Koi Akal Na Thi Prem Tha
Bai Meera Ke Kirtan Mein Nakal Na Thi Prem Tha

Kehte Hain Prem Se Prabhu Chhilke Bhi Kha Gaye
Tandul Sudama Yaar Ke Girdhar Bhi Kha Gaye
Bheelni Ke Jhoothe Ber Prabhu Khaate Raha Karo
Darshan Ke Nain Baawre Darshan Diya Karo

Bhakton Ki Shaan Aap Ho Bhakton Ka Maan Ho
Bhakton Ki Zindagi Tumhi Tan Man Ho Pran Ho
Tere Naam Ki Hamein Prabhu Masti Diya Karo
Darshan Ke Nain Baawre Darshan Diya Karo

Maana Tumhare Chahne Waale Anek Hain ………..

Kaun Se Heere Jade The Narsi Ki Kartaal Mein
Are Van Mein Jakar Tha Khaya Draupadi Ke Thaal Mein
Kya Samajh Kar Bandh Gaye Wo Nand Ke Janjaal Mein
Kya Samajh Kar Laya Tha Nirdhan Phate Hue Roomal Mein

Maana Tumhare Chahne Waale Anek Hain
Un Pagalo Ki Bheed Mein Binnu Bhi Ek Hai
Teri Daya Ka Paatr Hun Mujh Par Daya Karo
Darshan Ke Nain Baawre Darshan Diya Karo

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics