सांवरे इतना तो कह दे | by Sheetal Pandey
सांवरे इतना तो कह दे किस से जाकर हम कहें
आपके होते कन्हैया दास क्यूँ दुखड़े सहे
सांवरे इतना तो कह दे..........
सांवरे मेरी तो केवल आपसे पहचान है
लेना देना आप ही से बस यही मुझे ज्ञान है
आपने आँखें चुराई समझो तो फिर लुट गए
सांवरे इतना तो कह दे..........
जान कर अनजान बैठे क्यूँ हमारे हाल पर
आप तो ऐसे नहीं थे रूठे हो किस बात पर
बेबसी ने सुध भुलाई दुखडो से बोझिल हुए
सांवरे इतना तो कह दे..........
गर हुई गलती कन्हैया माफ़ कर मेरी खता
ज़िन्दगी में दुःख बहुत हैं तू तो हमको ना सत्ता
बिन महर होगी बसर ना ज़िन्दगी कैसे जियें
सांवरे इतना तो कह दे..........
गर हंसा हम पर ज़माना कैसे तू बच पायेगा
भक्तो और भगवान का इतिहास लिखा जायेगा
नंदू कर कृपा दयालु आकर दामन थाम ले
सांवरे इतना तो कह दे..........
Sanwre Itna To Keh De | by Sheetal Pandey
Sanwre Itna To Keh De Kis Se Jakar Hum Kahen
Aapke Hote Kanhaiya Daas Kyun Dukhde Sahe
Sanwre Itna To Keh De……………..
Sanwre Meri To Kewal Aapse Pehchan Hai
Lena Dena Aap Hi Se Bas Yahi Mujhe Gyan Hai
Aapne Aankhein Churayi Samjho To Phir Lut Gaye
Sanwre Itna To Keh De……………..
Jaan Kar Anjaan Baithe Kyun Hamare Haal Par
Aap To Aise Nahi The Roothe Ho Kis Baat Par
Bebasi Ne Sudh Bhulayi Dukhdo Se Bojhil Hue
Sanwre Itna To Keh De……………..
Gar Hui Galti Kanhaiya Maaf Kar Meri Khata
Zindagi Mein Dukh Bahut Hain Tu To Humko Na Sata
Bin Mahar Hogi Basar Na Zindagi Kaise Jiyen
Sanwre Itna To Keh De……………..
Gar Hansa Hum Par Zamana Kaise Tu Bach Payega
Bhakton Aur Bhagwan Ka Itihas Likha Jayega
Nandu Kar Kripa Dayalu Aakar Daaman Thaam Le
Sanwre Itna To Keh De……………..