सांवरे की कृपा | By Sunil Sarvottam
सांवरे की किरपा जिनपे हुई है
मेरे संग मिलके बोलो एक बार
बाबा हारे के सहारे तेरी जय जयकार
सारे बिगड़े काम बनावे ऐसा वो वरदानी
तीन बाणधारी और नीला घोडा है उसकी निशानी
सबकी झोली भरता है वो लखदातार
बाबा हारे के सहारे तेरी जय जयकार
जिसने जो भी माँगा बाबा उसको वो ही देता है
सच्चे मन से श्याम धणी का नाम जो भी लेता है
उनके घर में रखता बाबा भरे भण्डार
बाबा हारे के सहारे तेरी जय जयकार
बड़ी निराली कथा श्याम की बड़े निराले काम हैं
हर दिन मेले जैसा लागे ऐसा खाटू धाम है
गम के मारो का यहाँ पे होता बेडा पार
बाबा हारे के सहारे तेरी जय जयकार
Sanwre Ki Kripa | By Sunil Sarvottam
Sanwre Ki Kirpa Jinpe Hui Hai
Mere Sang Milke Bolo Ek Baar
Baba Haare Ke Sahare Teri Jai Jaikar
Saare Bigde Kaam Banaye Aisa Wo Vardani
Teen Baan Dhaari Aur Neela Ghoda Hai Uski Nishani
Sabki Jholi Bharta Hai Wo Lakhdatar
Baba Haare Ke Sahare Teri Jai Jaikar
Jisne Jo Bhi Maanga Baba Usko Wo Hi Deta Hai
Sachche Man Se Shyam Dhani Ka Naam Jo Bhi Leta Hai
Unke Ghar Mein Rakhta Baba Bhare Bhandar
Baba Haare Ke Sahare Teri Jai Jaikar
Badi Nirali Katha Shyam Ki Bade Nirale Kaam Hain
Har Din Mele Jaisa Laage Aisa Khatu Dham Hai
Gam Ke Maaro Ka Yahan Pe Hota Beda Paar
Baba Haare Ke Sahare Teri Jai Jaikar