सांवरे रखना मेरा ध्यान | by Shefali Avinash Harore

कलयुग के अवतार मेरे श्याम लखदातार
तुम बन के पालनहार सांवरे रखना मेरा ध्यम
तुम रखना मेरा ध्यान
मिलता रहे हर बार मुझे तुमसे पिता का प्यार
देकर भाई सा दुलार सांवरे रखना मेरा ध्यान
तुम रखना मेरा ध्यान

बाबा मेरे जीवन में छाया है कैसा मौसम
जहाँ चारों और निराशा और पल खुशियों के हैं कम
मैं हारा तू सहारा अब तुम्हे पुकारे हम
नैया है मझधार तूफ़ान में गुम पतवार
तुम बन के खेवनहार सांवरे रखना मेरा ध्यम
तुम रखना मेरा ध्यान .................

सूरज चंदा के जैसे दो दीप मेरे आँगन के
बेवक़्त ही तेज़ हवाएं उन्हें बुझा गई जीवन से
अब अँधेरा ही अँधेरा बस रहा है मेरे मन में
दुखियों के दातार अब श्याम तेरी दरकार
तुम बना के मेरा परिवार सांवरे रखना मेरा ध्यम
तुम रखना मेरा ध्यान ---------------

मैंने ये सूना मिट जाती तेरे द्वार से हर मजबूरी
तुम साथी बनकर करते मन की आशाएं पूरी
भक्तों के रखवाले फिर से हम से है क्यों दूरी
किस्मत मेरी संवार ना भूलूँ तेरा उपकार
अब अर्ज़ी एहि हर बार सांवरे रखना मेरा ध्यम
तुम रखना मेरा ध्यान
कलयुग के अवतार ..................

Sanwre Rakhna Mera Dhyan | by Shefali Avinash Harore

Kalyug Ke AvtaarMere Shyam Lakhdatar
Tum Banke Palanhaar Sanwre Rakhna Mera Dhyan
Tum Rakhna Mera Dhyan
Milta Rahe Har Baar Mujhe Tumse Pita Ka Pyar
Dekar Bhai Sa Dulaar Sanwre Rakhna Mera Dhyan
Tum Rakhna Mera Dhyan

Baba Mere Jeevan Mein Chhaya Hai Kaisa Mausam
Jahan Chaaron Aur Nirasha Aur Pal Khushiyon Ke Hain Kam
Main Haara Tu Sahara Ab Tumhe Pukaren Hum
Naiya Hai Majhdhaar Toofan Mein Gum Patvaar
Tum Banke KHevanhaar Sanwre Rakhna Mera Dhyan
Tum Rakhna Mera Dhyan……………..

Suraj Chanda Ke Jaise Do Deep Mere Aangan Ke
Bewaqt Hi Hawaayein Unhe Bujha Gayi Jeevan Se
Ab Andhera Hi Andhera Bas Raha H ai Mere Man Mein
Dukhiyon Ke Daatar Ab Shyam Teri Darkaar
Tum Bankar Ke Mera Parivaar Sanwre Rakhna Mera Dhyan
Tum Rakhna Mera Dhyan……………

Maine Ye Suna Mit Jaati Tere Dwar Se Har Majboori
Tum Saathi Bankar Karte Man Ki Aasheyin Poori
Bhakton Ke Rakhwale Phir Se Hum Se hai Kyun Doori
Kismat Meri Sanwaar Na Bhoolun Tera Upkaar
Ab Arzi Yahi Har BaarS Sanwre Rakhna Mera Dhyan
Tum Rakhna Mera Dhyan……………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics