साई अपना बना लीजिये | by Sandeep Ganglas
साई अपना बना लीजिये
सबको जलवा दिखा दीजिये
मैंने सुना साईं करता भला है
जिसने जो माँगा उसको मिला है
जो कोई मेरी भूल हो बाबा मन से हटा दीजिये
साई अपना बना लीजिये
कौन है अपना कौन पराया
द्वार तेरे पे समझ में आया
सारे जग ने है ठुकराया कुछ तो कृपा कीजिए
साई अपना बना लीजिये
हर पल हर क्षण साथ में रहते
सबके दुखों को ये सह लेता
राजा हो या कोई भिखारी सब पर दया कीजिये
साई अपना बना लीजिये
Sai Apna Bana Leejiye | by Sandeep Ganglas
Sai Apna Bana Leejiye
Sabko Jalwa Dikha Deejiye
Maine Suna Sai Karta Bhala Hai
Jisne Jo Maanga Usko Mila Hai
Jo Koi Meri Bhool Ho Baba, Man Se Hata Deejiye
Sai Apna Bana Leejiye
Kaun Hai Apna Kaun Paraya
Dwar Tere Pe Samajh Mein Aaya
Saare Jag Ne Hai Thukaraya, Kuch To Krpa Keejiye
Sai Apna Bana Leejiye
Har Pal Har Kshan Saath Mein Rehta
Sabke Dukho Ko Ye She LEta
Raja Ho Ya Koi Bhikhari, Sab Par Daya Keejiye
Sai Apna Bana Leejiye