साई नाम निराला | By Sarita Verma

मन मेरा साई बोले
तन मेरा साई बोले
बोले साँसों की ये माला
साई नाम निराला मनवा साईं नाम निराला
क्यूँ जाए काबा काशी
क्यूँ रहे ये अँखियाँ प्यासी
साईं नाम में छिपा शिवाला
साई नाम निराला मनवा साईं नाम निराला

नाम साई का सुबह की शीतलता में है
नाम साई का मृग की चंचलता में है
नाम साई का बच्चो की मुस्कान है
नाम साई का गीता और क़ुरान है
साई नाम निराला मनवा साईं नाम निराला

इंद्रधनुष के सात रंगो में साई है
साई नाम ही सच्ची खरी कमाई है
साई नहीं है मन्नत वाली आसो में
साई छिपा है बस मन के विश्वासों में
साई नाम निराला मनवा साईं नाम निराला

ये ना सोचो साईं में तुम क्या पाओगे
क्या पाया जानोगे जब तुम जाओगे
साई फकीरी शिरडी वाला गहना है
साई फकीरी संग हमें अब रहना है
साई नाम निराला मनवा साईं नाम निराला

Sai Naam Nirala | By Sarita Verma

Man Mera Sai Bole
Tan Mera Sai Bole
Bole Saanson Ki Ye Maala
Sai Naam Nirala Manva Sai Naam Nirala
Kyun Jaaye Kaaba Kaashi
Kyun Rahe Ye Ankhiyan Pyasi
Sai Naam Mein Chhipa Shivala
Sai Naam Nirala Manva Sai Naam Nirala

Naam Sai Ka Subah Ki Sheetalta Mein hai
Naam Sai Ka Mrig Ki Chanchalta Mein Hai
Naam Sai Ka Bachcho Ki Muskan Hai
Naam Sai Ka Geeta Aur Quran Hai
Sai Naam Nirala Manva Sai Naam Nirala

Indradhanush Ke Saat Rango Mein Sai Hai
Sai Naam Hi Sachchi Khari Kamaai Hai
Sai Nahi Hai Mannat Waali Aaso Mein
Sai Chhipa Hai Bas Man Ke Vishwaso Mein
Sai Naam Nirala Manva Sai Naam Nirala

Ye Na Socho Sai Mein Tum Kya Paaoge
Kya Paaya Jaanoge Jat Tum Jaoge
Sai Fakiri Shirdi Wala Gehna Hai
Sai Fakiri Sang Hame Ab Rehna Hai
Sai Naam Nirala Manva Sai Naam Nirala

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics