साथी सबके श्याम | By Vishal Soni
ये बस्ती श्याम दीवानों की,
यहां हार नहीं अरमानों की,
साथी सबके श्याम है यहां,
करते सबके काम है यहां,
कलयुग के राजा का देखो आंगन ये अलबेला,
श्याम दीवानों का लगता है रोज यहां पर मेला,
ये बस्ती शाम की बस्ती है,
यहां खुशियां रोज़ बरसती है,
साथी सब के....
मन के धागों से बांधों और श्याम से नाता जोड़ो,
श्याम के होकर जी लो दर-दर ठोकर खाना छोड़ो,
सुखचैन है श्याम की राहों में,
यहां भक्त है श्याम निगाहों में,
साथी सब के...
तेरे मंदिर में जलती है जोत भी गजब निराली,
चीर के हर अंधियारे गम के फैलाती खुशहाली,
जहां धूल भी बरकत बन जाती,
किस्मत भक्तों की चमकाती,
साथी सबके श्याम....
Saathi Sabke Shyam | By Vishal Soni
Ye Basti Shyam Diwano Ki
Yahan Haar Nahi Armaano Ki
Saathi Sabke Shyam Hain Yahan
Karte Sabke Kaam Hain Yahan
Kalyug Ke Raja Ka Dekho Aangan Ye Albela
Shyam Diwano Ka Lagta Hai Roz Yahan Par Mela
Ye Basti Shyam Ki Basti Hai
Yahan Khushiyan Roz Barasti Hain
Saathi Sabke………..
Man Ke Dhaago Se Baandho Aur Shyam Se Nata Jodo
Shyam Ke Hokar Jee Lo, Dar Dar Thokar Khana Chhodo
Sukh Chain Hai Shyam Ki Raahon Mein
Yahan Bhakt Hain Shyam Nigaaho Mien
Saathi Sabke………..
Tere Mandir Mein Jalti Hai Jyot Bhi Gazab Nirali
Cheer Ke Har Andhiyare Gam Ke Failaati Khushhaali
Jahan Dhool Bhi Barkat Ban Jaati
Kismat Bhakton Ki Chamkaati
Saathi Sabke………..