साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा | by Amit Kalra Meetu

साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा
तू मेरी लाज को लुटने से बचाने आजा

रिश्तों के खेल में रिश्तों से ही हारे हैं
अपनों के बीच में रहकर भी बेसहारे हैं
कैसे जियूँगा यूँ घुट घुट के तमाशा बन के
कैसे पियूँगा मैं अश्क़ो को कन्हैया हंस के
मैं हूँ तेरा ये ज़माने को बताने आजा
तू मेरी लाज को लुटने से बचाने आजा

मेरी लाचारी पे दुनिया भी सताती है मुझे
ऐसे में बेबसी भी मेरी रुलाती है मुझे
इससे पहले कि ज़माने में हंसी हो मेरी
तेरे ऊपर भी उठे ऊँगली हो बदनामी तेरी
अपनी मैया जी के वचनो को निभाने आजा
तू मेरी लाज को लुटने से बचाने आजा

हारे का साथ देते हो तुम सुना है हमने
हार कि ज़िन्दगी से तुमको चुना है हमने
आखिरी आस बी अस इस दिल में तेरी बाकी है
तेरी रेहमत कि एक नज़र ही प्रभु काफी है
मोहित कि ज़िन्दगी हाथों से सजाने आजा
तू मेरी लाज को लुटने से बचाने आजा

Saathi Haare Ka Tu Mjhko Bhi Jitaane Aaja | by Amit Kalra Meetu

Saathi Haare Ka Tu Mjhko Bhi Jitaane Aaja
Tu Meri Laaj Ko Lutne Se Bachane Aaja

Rishton Ke Khel Mein Rishton Se Hi Haare Hain
Apno Ke Beech Mein Reh Kar Bhi Besahare Hain
Kaise Jiyunga Yun Ghut Ghut Ke Tamasha Banke
Kaise Piyunga Main Ashqon Ko Kanhaiya Hans Ke
Main Hun Tera Ye Zamane Ko Batane Aaja
Tu Meri Laaj Ko Lutne Se Bachane Aaja

Meri Laachaari Pe Duniya Bhi Satati Hai Mujhe
Aise Mein Bebasi Bhi Meri Rulaati Hai Mujhe
Isse Pehle Ki Zamane Mein Hansi Ho Meri
Tere Upar Bhi Uthe Ungli Ho Badnami Teri
Apni Maiya Ji Ke Vachno Ko Nibhane Aaja
Tu Meri Laaj Ko Lutne Se Bachane Aaja

Haare Ka Saath Dete Ho Tum Suna Hai Humne
Haar Ke Zindagi Se Tumko Chuna Hai Humne
Aakhiri Aas Bas Is Dil Mein Teri Baaki Hai
Teri Rehmat Ki Ek Nazar Hi Prabhu Kaafi Hai
Mohit Ki Zindagi Haathon Se Sajane Aaja
Tu Meri Laaj Ko Lutne Se Bachane Aaja

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics