साथ साथ | by Mukesh Goel

रहना सदा मेरे साथ साथ में
मेरे जीवन की डोर है तेरे हाथ में
रहना सदा ...................

किस पे करून भरोसा मिलते कदम कदम पर धोखे
रंग बदले इस दुनिया ने तुम रहे हो मेरे होके
सच्चा साथी दिखा है मेरे श्याम आप में
रहना सदा ...................

क्या बोलूं दुनिया की बाबा अपने बदल गए हैं
दिन बदले और मौसम बदले रिश्ते बदल गए हैं
सारी दुनिया दिखी है मेरे श्याम आप में
रहना सदा ...................

इस काबिल कर देना बाबा कभी ना हाथ फैलाऊं
हो किसी चीज़ की इच्छा उदित की तुमसे मांगने आऊं
है कुबेर का खज़ाना श्री श्याम आप में
रहना सदा ...................

Saath Saath | by Mukesh Goel

Rehna Sada Mere Saath Saath Mein
Mere Jeevan Ki Dor Hai Tere Haath Mein
Rehna Sada………

Kis Pe Karun Bharosa Milte Kadam Kadam Pe Dhokhe
Rang Badle Is Duniya Ne Tum Rahe Ho Mere Hoke
Sachcha Saathi Dikha Hai Mere Shyam Aap Mein
Rehna Sada………

Kya Bolu Duniya Ki Baba Apne Badal Gaye Hain
Din Badle Aur Mausam Badle Rishte Badal Gaye Hain
Saari Duniya Dikhi Hai Mere Shyam Aap Mein
Rehna Sada………

Is Kaabil Kar Dena Baba Kabhi Na Haath Phailaaun
Ho Kisi Cheez Ki Ichcha Udit Ki Tumse Maangne Aaun
Hai Kuber Ka Khazan Shri Shyam Aap Mein
Rehna Sada………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics