सालासर के श्री हनुमान | By Rajendra Jain |
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
रिझाने आए हैं कि भाग्य जगाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
राजस्थान में सालासर है भारत का एक गावँ
जहाँ विराजे हनुमान जू कल्पतरु की छाँव
जिस दिन से बालू मिट्टी पर पड़े प्रभु के पाँव
उत्सव लगता हर दिन बाबा होता हर्ष-उल्लास
उस हनुमान की गाथा हम दोहराने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
सिर पर झूले स्वर्ण छत्र और माथे मुकुट विराजे
लाल-लाल लख रूप तुम्हारा, सूर्य-चंद्र भी साजे
हाथ में सोटा अनुपम बाबा, कानों कुंडल साजे
अष्ट पहर तेरे आँगन में राम नाम धुन बाजे
हम भी राम राम जय राम गुंजाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
झांझ नगाड़े बजे द्वार पे और बजे शहनाई
प्रति पल आनंद छाया, तूने ऐसी ज्योत जगाई
जात-जडूला पहन आते, मिलकर लोग-लुगाई
अम्मा के संग बाबू आते, बहनों के संग भाई
सवामणी कर चूरमा भोग लगाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
राम के काज सवारे प्रभु जी अब हमको भी तारो
अर्जी भक्तों ने की बाबा करके कृपा विचारो
हम सब आए शरण तुम्हारी, हमरा कष्ट निवारो
तेरा तुझको सौंप दिया प्रभु, आकर इसे संवारो
हनुमत हम तेरे हैं याद दिलाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
अब तो जागे भाग्य हमारे, भजन सुनाने आए हैं
रिझाने आए हैं कि भाग्य जगाने आए हैं
रिझाने आए हैं कि भाग्य जगाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
सालासर के श्री हनुमान को आज रिझाने आए हैं
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
Salasar Ke Shri Hanuman | By Rajendra Jain |
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Rijhane aae Hai Ki Joy Jagane aae Hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane aae hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Rajasthan Me Salasar Hai Bharat Ka Ek Gaw
Jahan Biraje Hanuman Ju Kalpatru Ki Chaav
Jis Din se Balu Maati Par Pade Prabhu Ke paw
Utsaw Lagta Har Din baba Hota Harsh Uchhaw
Us Hanuman Ki Gatha Hum Dohrane aae Hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Sir Par Jhule Swarna chhatra Aur Maathe Mukut Viraaje
Lal Lal Lak Roop Tumhara Surya Chandra Bhi Saaje
Haath Me Sota Anupam Baba Kano Kundal saaje
Asht Prahar Tere aangan Me Ram nam Dhun Baaje
Hum Bhi Ram Ram Jai Ram Gunjane aae Hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Jhanjh Nagade Baje Dwar Pe Aur Baje Shehnai
Pratipal aanand Chhaya Tune Aisi Jyot Jagai
Jaat Jadula pahne aate Milkar Log Lugaai
Amma Ke Sang Babu aate Baheno Ke Sang Bhai
Sawamani Kar Churma Bhog Lagaane Aae Hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Ram Ke Kaaj sanwaare Prabhu Ji Ab Humko Bhi Taaro
Arji Bhakto Ne Ki Baba Karke Kripa Vicharo
Hum Sab aae Sharan Tihari Humra Kasht Nivaaro
Tera Tujhko Saunp Diya Prabhu aakar Ise Sawaro
Hanumat Hum Tere Hai Yaad Dilaane Aae Hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Ab To Jaage Bhagya Humare Bhajan sunane hai
Rijhane aae Hai Ki Joy Jagane aae Hai
Rijhane aae Hai Ki Joy Jagane aae Hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Salasar Ke Shri Hanuman Ko aaj Rijhane Aae Hai
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram