सावन की ऋतू झूलों की बहार है | by Krishna Pallavi Das
सावन की रितु झूलों की बहार है
रिमझिम रिमझिम पड़ने लगी फुहार है
वृन्दावन की कुंजे सज गई
बरसाने में पता ये चल गई
नन्द गाँव से आये नन्द कुमार हैं
रिमझिम रिमझिम पड़ने लगी फुहार है
सावन की रितु.........
राधा संग विशाखा आई
संग में सखी सहेली आई
करके आई ये सोलह श्रृंगार हैं
रिमझिम रिमझिम पड़ने लगी फुहार है
सावन की रितु.........
वृक्ष कदम्ब पे झूला डारयो
श्यामा जो को लग्यो है प्यारो
हौले झोटा देवे नन्द कुमार है
रिमझिम रिमझिम पड़ने लगी फुहार है
सावन की रितु.........
तनुज के मन को भावे सावन
प्रेम सुधा सुख रस सा पावन
कृष्ण पल्लवी को भी इनसे प्यार है
रिमझिम रिमझिम पड़ने लगी फुहार है
सावन की रितु.........
Sawan Ki Ritu Phoolon Ki Bahar Hai | by Krishna Pallavi Das
Sawan Ki Ritu Phoolon Ki Bahar Hai
Rimjhim Rimjhim Padne Lagi Phuhar Hai
Vrindavan Ki Kunje Saj Gayi
Barsane Mein Pata Ye Chal Gayi
Nand Gaanv Se Aaye Nand Kumar Hain
Rimjhim Rimjhim Padne Lagi Phuhar Hai
Sawan Ki Ritu………….
Radha Sang Vishakha Aayi
Sang Mein Sakhi Saheli Aayi
Karke Aayi Ye Solah Shringar Hai
Rimjhim Rimjhim Padne Lagi Phuhar Hai
Sawan Ki Ritu………….
Vriksh Kutumb Pe Jhoola Daaryo
Shyama Ju Ko Lagyo Hai Pyaro
Haule Jhota Deve Nand Kumar Hai
Rimjhim Rimjhim Padne Lagi Phuhar Hai
Sawan Ki Ritu………….
Tanuj Ke Man Ko Bhaave Sawan
Prem Sudha Sukh Rus Sa Paavan
Krishna Pallavi Ko Bhi Inse Pyar Hai
Rimjhim Rimjhim Padne Lagi Phuhar Hai
Sawan Ki Ritu………….