सीना फाड़ दिखा डाला | By Rajendra Jain |
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात में तूने
सीना फाड़ दिखा डाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
आज अयोध्या की शोभा लागे
तीन लोक से भी न्यारी
चौदह बरसों बाद हुई है
राजतिलक की तैयारी
हनुमत के दिल की मत पूछो
झूम रहा है मतवाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
जितने भूप अधीन अवध के
सब ही सभा में आए हैं
सब ही भूप अपनी शक्ति से
बढ़कर तोहफ़े लाए हैं
लंकेश विभीषण ने भी
भेंट में एक मोतिमाला
एक ज़रा सी बात में तूने
सीना फाड़ दिखा डाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
रत्न जड़ित मोतिमाला
जब लंकापति ने नज़र करी
राम ने सोचा आभूषण है
सीता जी की ओर धरी
सीता ने हनुमत को दीन्ही
इसे पहन मेरे लाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
हार हाथ में लेकर हनुमत
घुमा-फिरा कर देख रहे
और नहीं समझ में कुछ आया तो
तोड़-तोड़ कर फेंक रहे
लंकापति मन ही मन सोचे
पड़ा है बन्दर से पाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
लंकापति का धीरज छूटा
क्रोध की भड़क उठी ज्वाला
भरी सभा में बोल उठा
क्या पागल है अंजनी लाला
हार कीमती तोड़ दिया
ज्यूँ वृक्ष की हो कोई डाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
हाथ जोड़कर हनुमत बोले
मुझे है कीमत से क्या काम
मेरे काम की चीज वही है
जिसमें बसते सीताराम
राम नज़र नहीं आया इसमें
यूं बोला बजरंगबाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
इतनी बात सुनी हनुमत की
बोल उठा लंका वाला
तेरे में क्या राम बसे हैं
बोल बोल बजरंगबाला
चीड़ के सीना हनुमत ने
तब राम दरस करवा डाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
हनुमत के दिल में जब देखी
राम सिया की वो सूरत
लंका के राजा की तब तो
देखने लायक थी सूरत
भरी सभा यूं बोल उठी
जय हो जय हो अंजनी लाला
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
राम लगन देखी हनुमत की
सभी देवता हर्षाए
भक्तों के तुम इष्टदेव प्रभु
भक्तशिरोमणि कहलाए
पुष्प की वर्षा करने आए
ब्रह्मा विष्णु डमरूवाला
एक ज़रा सी बात में तूने
सीना फाड़ दिखा डाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
तेरे जैसा राम भक्त
कोई हुआ न होगा मतवाला
एक ज़रा सी बात में तूने
सीना फाड़ दिखा डाला
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
जय हनुमान जय जय हनुमान
Seena Phaad Dikha Dala | By Rajendra Jain |
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Jara Si Baat Me Tune
Seena Faad Dikha Daala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Aaj Awadh Ki Shobha Laage
Tin Lok Se Bhi Nyari
Chaudah Varsho Baad Hui Hai
Raaj Tilak Ki taiyari
Hanumat Ke Dil Ki Mat Puchho
Jhum Raha Hai Matwala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jitne Bhoop Adhin Awadh Ke
Sabhi Sabha Me Aae Hai
Sabhi Bhoop Apni Shakti se
Badhkar Tohfe Laae Hai
Lankapati Bibhishan Ne Bhi
Bhent Me Ek Motimala
Ek Jara Si Baat Me Tune
Seena Faad Dikha Daala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Ratn Jadit Motimala
Jab Lankapati Ne Najar Kari
Ram Ne Socha Abhushan Hai
Sita Ji Ki Or Dhari
Sita Ne Hanumat Ko Dinhi
Ise Pahen Mere Lala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Haar Haath Me Lekar Hanumat
Ghuma Fira Kar Dekh Rahe
Aur Nahi Samajh Me Kuchh Aaya To
Tod Tod kar Fek Rahe
Lankapati Man Hi Man Soche
Pada Hai bandar Se Pala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Lankapati Ka Dhiraj Chhuta
Krodh Ki Bhadak Uthi Jwala
Bhari Sabha Me Bol Utha
Kya Pagal Hai Anjani Lala
Haar Kimti Tod Diya
Jyu Vriksh Ki Ho Koi Daala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Haanth Jodkar Hanumat Bole
Mujhe Hai Keemat Se Kya kam
Mere Kam Ki Chij Wahi Hai
Jisme Baste Sita Ram
Ram Najar Nahi aaya Isme
Yun Bola Bajrangbala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Itni Baat Suni Hanumat Ki
Bol Utha Lanka wala
Tere Me Kya Ram Base Hain
Bol Bol Bajrangbala
Cheer Ke Sina Hanumat Ne
Tab Ram darash Karwa Dala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Hanumat Ke Dil Me Jab Dekhi
Ram Siya Ki Wo Surat
Lanka Ke Raja Ki Tab To
Dekhne Layak Thi Surat
Bhari Sab Yun Bol Uthi
Jay Ho Jay Ho Anjani lala
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Ram Lagan Dekhi Hanumat Ki
Sabi Devta Harshaaye
Bhakton Ke Tum Eastdev Prabhu
BhaktShiromani Kehlaaye
Pushp Ki Varsha Karne Aaye
Bramha Vishnu Damruwala
Ek Jara Si Baat Me Tune
Seena Faad Dikha Daala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Tere Jaisa Ram Bhakt
Koi Hua Na Hoga Matwala
Ek Jara Si Baat Me Tune
Seena Faad Dikha Daala
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman
Jay Hanuman Jay Jay Hanuman